1859

МТС

Сижу, никого не трогаю, приходит СМС

Не успеваю дочитать до конца, как приходит следующее СМС

Как подключили? Я же ничего не отправлял для подтверждения. Пришлось отвлекаться чтоб отключить.
Пы.Сы. Уважаемые МТС, засуньте себе в жопу свой гудок и гудите там. Уже второй раз такая херня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
В таких случаях рекомендую всем не самостоятельно отключать, а звонить оператору и попросить зарегистрировать претензию (именно претензию, а не обращение) на качество услуг связи с требованием отключения оператором всех услуг, кроме голосовой связи, смс и интернета. В противном случае, а так же в случае повторения ситуации обещайте обратиться в контролирующих органы. Вариант два - всё тоже самое, но в письменном виде (ручкой на бумаге с личной подписью) в салоне связи оператора.
В моем случае такие обращения решаются быстро с предоставлением оператором связи компенсации за доставленные неудобства.
раскрыть ветку (14)
26

Определитель номера - нахуй. Международный роуминг и национальный доступ (это правда только для крымчан аукнется, или для тех кто за границей) - нахуй. USSD комбинации - нахуй. Блокировка рекламных уведомлений (Внезапно, это отдельная услуга на CRM оператора) - нахуй. Голосовая почта - нахуй. Хотя, голосовая почта-то и правда мало кому нужна, ей почти никто не пользуется)) А еще будет охуительнее когда пациенту по вот такому обращению обрежут какие-нибудь "любимые номера" (для тех кто не  в курсе - бесплатная услуга дающая скидки на звонки по номерам, закрытая для подключения, но присутствующая у тех кто подключал когда-то), или какую-нибудь скидку на тариф с такой же механикой (Да, это тоже является услугой).

Хотя, это предложение смешно для меня по другой причине, эту пару примеров я вспомнил просто ради понимания, что может пойти что-то не так, если формулировать свои желания как попало. Мне доводилось работать в этой дыре оператором, и я общался с мадам, которая пришла в офис и написала заявление еще похлеще чем в предложении выше. Если опустить чушь и ересь с оскорблениями - написала "отключите всё"
А ей взяли - и отключили всё. Пара технологических услуг осталось, типа синхронизации баланса, и связь всю нахой отрубили)) Потом много раз обращалась, то одно не работает, то другое, подключали всё назад)

раскрыть ветку (10)
23
Вы, как я понимаю, работаете джином?
раскрыть ветку (4)
3

Какая-то тонкая шутка наверное, которую мне не удалось уловить))

раскрыть ветку (2)
22
Джин это такой шайтан, который желания обращает во вред просящему.
"ослеплённый желаниями", "трасса 60".
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Исполнитель желаний лучше эту тему развивает
0
DELETED

Да, как в сериале Голяк

1

Многим покажется смешным, но этот метод (при наличии времени и нервов) имеет право на жизнь. При строгих мерах к безопасности так firewall настраивается: обрубаем все, затем смотрим без чего не можем обойтись - включаем. Да, так можно безвозвратно потерять что-то полезное, но можно и вычистить что-нибудь "доброе", что оператор не хочет афишировать. Для пожилых родственников очень даже подходит - естественно, лучше не забыть про "любимые номера" и т.п. вкусняшки. Вообще текущие условия тарифного плана и подключенные услуги лучше периодически мониторить, т.к. мы живем в реальности оказания услуг с "изменением условий без должного уведомления" (не юридически, зато правда)))

ещё комментарии
4
Иллюстрация к комментарию
0

Претензии оставляются письменно в салонах МТС. Или вы в каком то другом МТС обслуживаетесь?

Прийти в офис и всунуть в анал в рамках акции и после оплаты аннулировать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы