МТС
Речь пойдёт о той самой конторе пи…в, да.
Настал мой черёд возмущаться из-за ста рублей.
16 числа, каждого месяца, у меня списание абонентской платы. Приходит мне за пару дней до этого напоминание значит:
Закидываю денежек на счёт, чтоб 16 числа, рабочим утром, не оказаться без связи и живу дальше. А сегодня утром, лезу проверять ребёнкин баланс для той же цели и обнаруживаю, что у меня какого-то мпх списывают ежедневную оплату. Нет, не спорю такое бывает, но при этом приходит уведомление либо в приложение, либо в смс. Ясен хуй никаких уведомлений мне не приходило. Но тем не менее в приложении во вкладке системные я обнаруживаю
О повышении цены тарифа тоже естественно никто не уведомлял. Как бы вопрос 100 рублей, хер с ними, повышайте. Ну вы ж, бляха, пиликните хотя бы мне об этом. Ну не пи..сы ли🤦🏻♀️ Мало того, что молча, без согласия абонента, с нормальных тарифов переводят на «для своих», так потом ещё и дичь творят.

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)