Мстители на AliExpress. Капитан Америка

Мстители на AliExpress. Капитан Америка Капитан Америка, Мстители, AliExpress, Супергерои, США, Игрушки, Marvel, Длиннопост

Круглый щит, яркий костюм в цветах флага, патриот своей страны и добровольная жертва военных экспериментов. Пролежав добрые 50+ лет во льдах Антарктики он снова ожил дабы стать первым Мстителем и дать отпор всем иродам угрожающим демократии Соединенных Штатов Америки. Страны, в которою всегда прилетают НЛО и метеориты; страну в которой всегда происходят самые важные события угрожающие всему миру; страну в которой существует только один единственный мост в Сан-Франциско, который всегда крушат монстры, ураганы, воины, и т.д.

Все это набор клише о которых мы узнаем медиа-пространства окружающего нас. Капитан Америка (далее просто Кэп) — это набор всех клише что есть у супер героя. И при всем этом его любят миллионы, даже за границей его страны. При всем напыщенном ультра-патриотизме и правильности, данный персонаж изображается всегда лидером и всегда правым. И это может раздражать или восхищать в одинаковой степени, дело только во вкусе. США должна была придумать подобного персонажа, такого же, как и сами США.

И мы приняли такого персонажа. Если углубиться в его историю то он наверняка начнет нравиться за свои поступки и прочую общественную деятельность супер героя. Китайцам он тоже нравиться, потому что на Али есть тонны мерча с ним (больше чем у Тора например). Сегодня предлагаю начать исследования с его экипировки. Сможем ли мы сделать из себя Капитана Америку (колоться сыворотками сегодня не будем, если что) и проникнемся ли мы американской душой? Все это дальше.

У Тони Старка есть великолепная Броня, у Тора — Мьёльнир, а у Кэпа — это его щит. Раскрашен в патриотические цвета, он скрывает в себе невероятную мощь. Он вполне способен выдержать прямой удар Мьёльнира и при этом не получить ни единой царапины (что полный бред конечно, как по мне, ведь выдержать удар Бога не смог бы никто. Такое мог придумать только американец.) Секрет крепости щита в его составе. По комиксам там был адамантий, а в реальности это сплав алюминия с чем-то там:

Мстители на AliExpress. Капитан Америка Капитан Америка, Мстители, AliExpress, Супергерои, США, Игрушки, Marvel, Длиннопост

Но согласитесь, выглядит он очень круто! Кожаные лямки и полированный холодный металл создают впечатление реального оружия. Подобные щиты использовали на съемках фильмов. Точная металлическая реплика щита обойдется чуть менее чем в 300$

Если уж вы решили себе прикупить такой, но металлический вам не по карману, китайцы любезно предоставят вам такой же, один в один щит, только пластиковый, по цене меньше 90$

Капитан Америка. Впервые я услышал имя этого героя от своего друга. На тот момент ему провели кабельное тв по которому транслировали самый крутой канал FoxKids. Тогда это было круче абсолютно всего что показывали по другим телеканалам! Целый день там крутили мультики, такие как: Люди Х, Человек паук, Железный человек, Халк, Фантастическая четверка.. для ребенка тех лет (конец 90-х начало 00-х), не существовало ничего более желанного чем возможность посмотреть хоть одним глазком эти мульты. И вот, когда мы в очередной раз пошли буцать мяч, друг рассказал о том что есть такой герой (Кэп) и что он «самый крутой». Еще тогда, услышав его имя, Капитан Америка, он мне показался чертовски нудным и не внушал волшебного трепета как от тот же Халк. Что за глупость называть себя именем страны, думал я в то время? И, когда друг позвал меня к себе в гости, я увидел его. Не вспомню что то был за мульт, но слюна у меня потекла. Такого количества цветастых супер героев я не встречал и Кэпу (с другими персонажами) удалось меня покорить. Позже друг был моим проводником в мире мультиков и я узнал о многих других героях. То были светлые деньки, приятно вспомнить.

Костюм у Кэпа был дурацкий. Если в мультиках он воспринимался еще терпимо, потому что там были еще более убогие костюмы персонажей, то с выходом первых Мстителей, Кэп мне показался клоуном сбежавшим с цирка. Благо в последующих картинах его костюм преображался в лучшую сторону. Один из лучших костюмов был в первом фильме по Кэпу кино вселенной Марвел — «Первый Мститель». Вот там его классический костюм сделали реалистичным и весьма воодушевляющим. Увы, на Али есть лишь бледная копия того костюма и показывать его я не стану что бы не травмировать вашу любовь к перфекционизму. Посему покажу этот:

Данный костюм вы могли видеть в фильме «Мстители: Эра Альтрона», а так же в «Капитан Америка: Гражданская Война». Да, возможно они немного отличались от фильма к фильм, но это не имеет значения. Данный костюм, что продают на Алиеке скроен куда лучше костюмов того же Тора. Даже уровень детализации отличный и за такое не жалко отдать 370$ Тем более что цена не меняется от выбранного вами размера

Еще один костюм на который я хочу обратить ваше внимание, это костюм с «Капитан Америка: Зимний Солдат». Конечно он не такой красивый как предыдущий, но достаточно хорош что бы на него посмотреть:

Данная модель стоит 330$

В комплект входят, для обоих костюмов, ремни с отсеками, пояс, маска — шлем, перчатки.

Все бы ничего, но тот шлем что входит в комплект, выглядит не по супергеройски. Он большой, неудобный и мягкий. По сути тряпчаный. Как мы помним в фильмах Кэп носил твердый шлем на ремнях-креплениях. Такой можно найти и на алике:

Существуют версии дешевле. Но в данном случае дешевле значит кривее. Не ровно покрашенные детали и криво закрепленные ремни. Нормальный шлем обойдется вам в 130$. А если углубиться в поиски по сайту, возможно найти еще более детально проработанный шлем с текстурированной поверхностью. Но такой обойдется в 290$

Одним из важных деталей костюма Кэпа есть его сапоги. Да не простые, а супер геройские, как в фильме:

Такие же были на Кэпе в «Зимнем солдате». Но данная обувь совсем не обязательна если вы хотите нарядится первым мстителем. Обычные берцы вам отлично подойдут. В первую очередь Капитан Америка это солдат, со всеми вытекающими, так что данной частью гардероба, а именно продаваемые на алике сапоги, можно пренебречь. Просто будете знать что можно купить и такое. Цена их 65$ На сайте есть сапоги и из других частей кинофранчайза, но их показывать явно не обязательно.

Закончив образ Капитана, мы смотримся в зеркало и понимает что не все так плохо. Внешне, мы теперь походим на добротного косплеера. Можно ехать на фестивали.

Вообще Кэп пользуется огромной популярностью по всему миру и считается одним из лучших придуманных супер героев. Комиксы с ним покупают миллионы человек, а фильмы собирают миллионные кассы. Это не могло пройти мимо изготовителей игрушек по нашему персонажу и их великое множество. Я отобрал лучшие из них во всех ценовых категориях.

Начнем с самой дешевой в нашем посте, но не самой дешевой на сайте:

16 сантиметровая фигурка Кэпа обойдется вам в 18$. У модели подвижные суставы и интересный дизайн. Простенько и со вкусом. Остальные дешевые аналоги выглядят куда хуже.

Следующий у нас Кэп с азиатскими корнями. Я уже упоминал о серии игрушек в дизайне аниме, так вот сейчас покажу вам нашего персонажа в такой интерпретации:

Стоит 57$

Наш следующий Кэп прямиком с «Мстителей 2»:

За цену в 145$ вы получите игрушку в которой можно менять выражение лица и положение рук. Так же достаточно добротно проработаны детали и элементы костюма

400$ придется выложить за эту:

Тут уже все по настоящему. Ткань, высочайшая проработка деталей. И даже щит металлический. Идеальная копия настоящего актера в панцире игрушки выполненной в масштабе 1 к 6. Настоящий Мститель. Игрушку можно найти в у, уже знакомого нам по серии фигурок Железного человека, Winstartoy Store

Какими бы замечательными не были фигурки, всегда найдется любитель сделать штуку еще круче. Для меня было удивительным найти подобный экземпляр на али:

760$ за голову Криса Эванса в голубом трико. Возможно девушкам такое чудо и понравиться, но мне кажется далеко не каждый гик найдет в нем что-то чарующее. Это ведь не бюст Железного человека. И все же я уверен что есть и такие, кто подобное коллекционирует

Раз уж мы думаем зачем нам голова киношного персонажа с лицом актера, то может быть стоит взглянуть на бюст оригинального Кэпа из комиксов?:

17 килограммовое лицо — воплощения демократии и свобод американского народа. Такой лик выглядит внушающе. Герой, прямиком со страниц комиксов, по цене обходит все товары что были в нашем посте сегодня: 1160$

Оба бюста выполнены в масштабе 1 к 1.

Если все же хочется себе статуэтку, но не такую огромную, могу порекомендовать обратить внимания на эту:

Статуэтка продается в 2х цветах: серебристом и золотистом. Подобные мы уже встречали ранее в посте о Железном человеке. Цена значительно ниже чем у бюстов: 127$, но тоже не маленькая. Тем не менее, вы получаете 30 сантиметровую, добротно детализированную статую ,возможно, вами любимого персонажа.

Следующий товар нам так же встречался в предыдущих постах в виде упоминания. Некое подобие светильника в виде щита застрявшего в стене:

За него просят 60$

Детям может понравиться.

Мы верно приближаемся к финалу и у нас остался последний товар что мог бы вам понравиться. На данном этапе можно подвести итог нашего путешествияпо мерчу Кэпа. Как я писал выше: данный супер герой мне кажется нелепым из-за своих качеств правильности наделенных создателями. Но благодаря им он является лидером у Мстителей. Он любимец детей и многих уже взрослых людей. Он вдохновляет на патриотизм. У каждой страны есть свой герой и у Америки это Капитан. Как можно заметить, китайцы вдохновленные этим самым патриотизмом умудрились создать много чудесных вещей что понравиться многим поклонникам персонажа. (я не беру во внимание перекупщиков и тех кто продает товары по франшизе, а именно дорогие фигурки от Hot toys).

И последним на сегодня у нас будет коврик. Почему бы и нет:

На него можно посадить свою гиковскую задницу и почитать мои посты. На что и годиться щит Кэпа, так это на то, что бы быть ковриком.

Цена стартует от 46$. Зависит от размера ковра.

Ну что, надеюсь вам понравилось наше маленькое путешествие к коммунистам что делают мерч по американским солдатам. Спасибо что дочитали до конца и увидимся в будущих постах. Оставляйте свои комментарии и до новых встреч.

P.S. Свежие статьи выходят сначала здесь: https://t.me/MonsterXpress

Товары из Поднебесной

1.9K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.