та нет) сижу на windows 10, раньше без проблем скачивал со сторонних сайтов стандартный paint, а сейчас никак найти не получается...
Это минитроллинг какой-то? Как стандартный paint можно скачивать со сторонних сайтов? Как я предполагаю, его даже удалить нельзя (по крайней мере раньше подобным образом предустанавливаемые компоненты при попытке uninstall'яции через Control Panel всего лишь убирали ярлык, но полностью оставались в системе).
Так Вам нужен пэинт на вин 10, тот который стоял на вин7/хр ?
Т.е. тот что идет в 10 не устраивает или его нет вообще? Вы хотя бы яснее формулируйте свои мысли. Так как в после про вин 10 ни слова не написано.
Ну да, действительно, человек пишет об одном, а по факту оказывается что имелось в виду совершенно иное ) И ладно бы если бы писала девушка - они регулярно используют такой прием.
Вы читать умеете? чуваку нужен установщик компоненты от win7 или winXP - это не то же самое что паинт от win10
Сударь, привожу цитату: "Ищу установщик стандартного paint от microsoft для windows 7/xp"
Я читаю эту цитату и понимаю, что у человека есть вин7/хр и для нее ищется паинт. Где я не прав? Вот вин 10 ни слова, про паинт 3д, ни слова.
По факту же в человека вин 10, он запускает паинт 3д который его не устраивает и он ищет, где и как вкорячить туда паинт от старых версий. Вполне вероятно он не нашел в 10 классический паинт (не 3д). Правильное формулирование тз, крайне облегчает всем жизнь и исключает лишние итерации.
Господин, Вам следует почитать об устройстве компьютеров. Вам религия запрещает использовать старые версии программ? Чувак хочет установщик старого paint. Он не говорил, что у него win10, он не говорил, что у него кошка рожает. Он чётко обозначил техзадание. Но тут появляешься ТЫ! С заметкой о том, что техзадание говно. Фу на Вас.
извините, мой косяк. Я сейчас сижу на windows 10, paint 3d не устраивает из-за перегруженности и тормознутости (комп слабый). поэтому ищу для win 7/xp. Раньше спокойно находил, стоит на 2 машинах, а сейчас как буд-то его никогда и не было, никаких следов в интернете...
Ну либо, вот ссылка на классический.
https://winaero.com/download-classic-paint-app-for-windows-1...
@moderator, подскажите ссылки тут можно оставлять?
в win 10 есть два паинта обычный и 3Д, 3д Вас не устраивает. Попробуйте найти и запустить обычный (не 3Д), который встроен в вин 10. Он Вам подойдет?
Если в 10 встроенный найти не можете:
Paint по-прежнему входит в пакет программ Windows. Чтобы открыть приложение Paint, в поле поиска на панели задач введите paint, а затем выберите приложение Paint в списке результатов. Используйте приложение Paint 3D в Windows 10 Creators Update для создания трехмерных моделей.