2650

МРТ3

Когда сделал МРТ тазобедренных суставов.
Ортопед в поликлинике: "Обычные возрастные изменения, следующий!"
Ортопед-одноклассник: "В целом ок, но лучше подлечить."
Ортопед в СМ-клинике:
"ВЫ УЖЕ ИНВАЛИД! ВОТ СПИСОК АНАЛИЗОВ НА ТРЕХ ЛИСТАХ ПО АКЦИИ, СДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ, БЫСТРЕЕ, ПОКА ЕЩЕ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ!"

Все о медицине

14K поста41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Поскольку сама лечусь при необходимости в СМ-клинике, зашла почитать комментарии. И я в шоке, господа, сколько человек безбожно хаят это учреждение. Потому что варианта два: либо вам катастрофически всем не повезло с врачами, либо вы нихера не понимаете в медицине.
Все те разы, что я обращалась в СМ-клинику (Питер), мне реально помогли! Да, за деньги. Да, за приличные такие деньги. Но: быстро, качественно и всё по делу. По ОМС в гос. поликлинике можно месяцами ждать необходимого врача/анализ/исследование. А когда тебе херово здесь и сейчас, хочется решить проблему побыстрее и, блин, за любые уже деньги.
Никакая не реклама, а личный опыт. Мне 40 лет, обращалась к ЛОРу, хирургу и гастроэнтерологу там. Какие пруфы вам дать - я хз. Возможно я такая уникальная снежинка, и только мне попались хорошие и грамотные специалисты.
раскрыть ветку (11)
8

Дело не во врачах. Мне, можно сказать, тоже попался хороший врач, хоть и получил я стандартное протокольное назначение, которое не решило проблему.

Дело в политике этой организации. Врач заявила, что они принимают только анализы, сделанные у них (очевидно, что их зп зависит от суммы, которую клиент оставил в компании). И потом долго скрипела зубами, когда я принес анализ из инвитро.

раскрыть ветку (7)
0
Вот вообще нет. Все анализы, которые я делала в других учреждениях, в СМ-клинике у меня с удовольствием взяли, себе отсканировали (видимо, прикрепляют к карточке пациента себе в 1С). Ничего пересдавать специально у них не просили. Читаю вас, и прямо как будто в параллельной вселенной...
раскрыть ветку (6)
3
Возможно, когда-то так и было. Но с какого-то момента сторонние анализы они стали подшивать на платной основе
раскрыть ветку (1)
0

Мы один раз там были, в январе этого года, СПб. И речи не было, чтобы именно у них сдавать анализы.

0

Потому что вы их УЖЕ сделали. А мне предстояло их делать, и я прослушал лекцию, что доверять они могут только анализам, сделанным у них.

раскрыть ветку (3)
0

Потому что вы их УЖЕ сделали.

Да неужели?)
Я их сделал по рекомендации врача см-клиники перед операцией в гос. больнице бесплатно в январе.
Ещё раз.
Сам оперирующий врач см-клиники порекомендовал сделать эти анализы в гос. клинике.
В см-клинике это удовольствие обошлось бы в 12 тысяч.
И эти мои бесплатные анализы в см-клинике приняли безо всякого боя.
Сдаётся мне вы господин соврамши или доктор такой ушлый вам лично попался.

раскрыть ветку (2)
0

На самом деле доктор мне попался честный. Как и все доктора в платных клиниках. А я специально зашёл на пикабу, чтобы соврать тебе, дурачок)

раскрыть ветку (1)
0
Заплачь теперь, обиженка)
3

Нас с ребёнком 2 раза откровенно развели.

Один раз после нескольких дней высокой температуры нас посмотрел врач, назначил миллион анализов крови, потом позвонил через 2 часа и сказал, что срочно ложитесь к нам в стационар за сколько-то к денег в сутки (2016 год, чего-то порядка 8 тысяч было).

Мы доехали по ОМСному полису до больницы (№5, кто знает, в Купчино, она прям рядом). Там врач сказал, что криминала не видит, пересдали ту же кровь, через 2 часа отпустили домой, сказали, что дома долечитесь спокойно. Так и вышло.

А ещё раньше с тем же ребёнком ходили на консультацию к дерматологу по поводу тёмного пятна на руке. Он сказал, что тут только лазером удалять. В местной детской поликлинике прописали чем-то помазать за 50 рублей/бутылёк и всё прошло.

Тесть с тещёй ездят, им нравится.

Но у меня доверия ко всей клинике уже никогда не будет.

2
Я тоже ходила в эту клинику делать гастроскопию под наркозом. Процедура платная в любом случае так что было без разницы куда идти. И потом пошла к врачу и сразу сказала что не буду сдавать никакие анализы за 100500 рублей и о чудо назначили лечение сразу и без мозгоебли. Если пациент не хочет отдать денег хрен он их отдаст
0

Моему папе в см клинике на ренгене лёгких сказали, что помутнение (сердце) это очаг пневмонии))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы