5254

Моя жена больна1

Сегодня я узнал, что у жены рак желудка четвертой стадии. Самое страшное, что она до сих пор беременна наших ребенком. Чистка будет только завтра, так как из-за скопления желчи операцию нельзя было проводить. Днём убрали желчь, из-за жалоб на которую мы обратились и выявили то, что опухоль в желудке. Ещё утром была надежда, что сама опухоль не в желудке. Но теперь стало ясно, что это рак желудка 4-ой стадии, один из самых агрессивных. Только 8% живут 5 лет с таким диагнозом. Нам нет и по 30 лет. Почти 10 лет вместе. Всё идёт в гору. Переезд, работа, квартира. Ещё неделю назад я думал, что самое страшное - это выкидыш, так как беременность идёт не совсем гладко, но сейчас я понимаю, что это не так.
Она сейчас спит, отходит от наркоза, я не знаю, как есть все это сказать, не знаю, как сказать, что не будет "долго и счастливо" как она хотела. Во вторник будут результаты биопсии, будет назначаться лечение. Хочу отложить этот разговор, так как рассчитываю, что новости будут хоть насколько это возможно положительные.
Она для меня всё, мы всё делаем вместе, смотрим фильмы и сериалы, готовим, ездим отдыхать. Она - самое ценное, что есть у меня. У меня нет слов, чтобы описать то, как я её люблю, что я ей и говорил, и продолжаю говорить, также я понимаю, что это все взаимно.
Ещё неделю назад всё было иначе, всё было хорошо, но так больше не будет.
Я не знаю, где мне найти силы для всего этого, но ради неё я буду сильным.
Берегите себя и своих близких, проходите обследование хотя бы раз в год, потому что в таком случае можно предупредить то, что нельзя вылечить.
Спасибо всем, кто дочитал, извиняюсь за сумбур. Я никогда не делюсь своими эмоциями, но сейчас по-другому просто не могу, так как очень тяжело, тяжелее чем когда-либо, учитывая, что недавно от рака умер отец, слишком свежие раны, а теперь вырывают ещё и кусок.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Четвёртая стадия - это когда метастазы пошли. Ещё и биопсии нет, с чего он взял про 4 стадию вообще? Пэт-кт что ли сделали?

раскрыть ветку (1)
19
Изначально был заблокирован желчный канал. Врач через отверстия в желудке хотел удалить то, что мешало нормальному протоку, но в ходе операции обнаружил пораженные области в животе. Они были отправлены на обследование, но он сразу сказал, что они выглядят очень плохо, так как он с таким сталкивался. Вчера была гастроскопия и нашли опухоль в желудке.
Это все предварительно + я могу путаться в терминологии, так как разговор ведётся на английском.
Очень надеюсь, что во вторник/среду будут хорошие новости и будут какие-то оптимистичные прогнозы.
показать ответы
24
Давайте все же надеяться что это не 4 стадия. У меня не один родственник умер от рака. В России 4 называют стадию когда от одной опухоли разнесло по всему организму и теперь везде есть небольшие кусочки которые очень быстро развиваются.
раскрыть ветку (1)
7
Буду надеяться, спасибо Вам
показать ответы
537
Сука, бесит эта фраза - берегите себя и своих близких.
У мменя жена умерла от рака 8 лет назад. Как от это уберечься?
А зза фразу - так богу угодно, готов жечь напалмом, живьём.
раскрыть ветку (1)
25
Вовремя обследоваться - это единственное, что может помочь
показать ответы
78
Есть такое ощущение. Определение стадии не проходит за неделю. Ни один врач не скажет- все, тебе пизда.
У нас это длится с декабря, хотя ясно, что у нас всё. Но до сих пор ни один врач не сказал ничего. Онкологи не принимают вот прям щас. Они не принимают решения вот прям щас. У нас в феврале только консилиум. Скорее всего с паллиативным лечением. Причем обследования показали- однозначный рак пищевода, но без стадий и прочего. Вчера биопсия печени, до этого тонна анализов.
раскрыть ветку (1)
40
Я нахожусь не в РФ, процедуры могут отличаться. Задет только желудок, метастаз в других органах нет, делали МРТ, а также гастроскопию и колоноскопия. Решение это предварительное и основывается на том, что увидел во время операции. Конечно, я надеюсь, что случится чудо и биопсия покажет даже не знаю что, но причин не доверять врачу у меня нет.
Я вот даже не понимаю для чего мне было всё это придумывать?
показать ответы
5
у мамы моей подруги тоже рак желудка нашли,тоже почему-то сказали 4 стадия,хотя как я поняла метостазов небыло. Желудок вырезали,химию прошла и всё сейчас норм. Живёт,только некоторые ограничения в еде типа молочки. Если не изменяет память года 2 или 3 прошло с постановки диагноза. Конечно рак может вернуться в любой момент,ни кто от такого не застрахован. Но шанс есть и он не мал! У вас с женой всё будет хорошо,я в это верю.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, очень надеюсь на это
20
Мужик, до слёз. Держись и жену держи, может, выкарабкается.
раскрыть ветку (1)
3
Очень надеюсь, спасибо
20
DELETED
@moderator, проверьте пожалуйста автора. Уже были мошенники со слезливыми историями
раскрыть ветку (1)
3
Я рад, что моя история вызвала у Вас такой интерес.
Как и другим людям, я сразу сказал, что мне ни от Вас, ни от кого-либо другого из Интернета ничего не нужно. Ни финансовой помощи, ни тем более рейтинга. Никаких сборов не будет, все посты, если ещё и будут, то только без рейтинга.
Хотя я немного Вас обманываю, наверно, всё таки кое-что нужно - возможность выговориться, что я и сделал, и, честно говоря, стало легче, так как прочитал много хороших слов и ответных историй.
Спасибо Вам за это и здоровья.
показать ответы
0

Простите, ТС, но это было не вам, а комментатору выше. Вам, очень надеюсь, соболезнования не понадобятся, вы с супругой выкарабкаетесь и будете жить долго и счастливо. Держитесь и сил вам!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
DELETED

Крепись. Человеку дается ровно столько, сколько он может выдержать!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Держись

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Писец,  получается роды спровоцировали рак?

раскрыть ветку (1)
1
Врач предварительно сказал, что это все началось до беременности, но беременность в каком-то роде послужила дополнительным катализатором
8

Я год назад была в ситуации, когда сказали, что рак в плаценте скорее всего, беременность протекала странно, было похоже по анализам и симптомам, что рак, но точно не могли сказать: нужна была гистология. Срок был 22 недели. Я вцепилась в ребенка, решила носить, пока смогу. Страшно было до одури,  но я его так хотела. И вроде стала чувствовать себя лучше. А потом на 26 неделе он просто родился. Прожил мой любимый мальчик целых 17 дней. Не раздышался, потом присоединилась инфекция.  И все. Ему становилось хуже, а мне - лучше с каждым днём.  Потом пришла гистология плаценты - чисто. Потом я искала онкологию в других органах.  Пока ничего. И вроде радоваться нужно, а я не могу. Считаю месяцы, сколько ему бы было сейчас...

Причину моего состояния так и не нашли. Как раз был ковид, может быть, он так повлиял. Не знаю. Одно скажу точно: рак - это...это страшно, но прерванная беременность для женщины- это ад на земле. Особенно,  если ребёнок желанный. С этим тоже придётся справляться. Мой муж перенес потерю ребёнка как-то легче. Он его не видел живым, не чувствовал в себе, сын для него еще не успел стать осязаемым ребёнком. А я вот прям не могу. Иногда что-то делаю, а потом раз - и заплачу.

Прочтите книгу: "Посмотри на него". Вы будете понимать лучше, сможете помочь. Будете знать, какие слова точно нельзя говорить...Какой бы ни был срок, надо провести хоть какой-то ритуал прощания с ребёнком. Даже если не будет тела малыша,  если его не отдадут(там смотря как операция будет проходить). Нужно погоревать, иначе она не сможет отпустить его и жить дальше,  а значит и бороться с болезнью.

Мне так жаль, очень жаль.

Знаете, я вспоминаю то своё состояние, мысли, потерю ребенка, страх, что придут плохие анализы: я тогда очень хотела щенка. Хотела в замен утраты получить что-то мягкое теплое и живое. Чтобы тискать его, плакать, но при этом вставать с кровати изо дня в день, потому что его нужно кормить.

Купите ей щенка, чтоб здоровый, с прививками и тд. А скажете,  что нашли, значит, судьба такая, надо брать и заботиться.

Не знаю, у всех все по-разному. Надеюсь, хоть какие-то мои слова помогут. Надеюсь, ничем не обидела...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам большое.
14
Тетя моя онкологию поборола много лет назад. Мне было 12-13, я помню, как тогда жила вся семья, а мы довольно дружны. И подсознательный страх, что любая моя странная или постоянная боль - приговор - сидит в моей голове с тех пор
раскрыть ветку (1)
1
Это страшно.
Здоровья и сил ей

Соберись тряпка! Ты мужик или где! Будь сильным. Если ты расклеишься, то кто если не ты?

По поводу болезни. Мой тесть прожил 40 лет, после того, как ему огласили такой же диагноз.

Удачи и здоровья вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, уже собрался, вчера немного дал слабину, но жене не показал

Дай бог ей выкарабкаться и выстоять! Пусть она будет из числа тех счастливчик, что смогли справиться и выжить! Очень прошу, держитесь, ради неё, ради вас двоих! Желаю изо все сил, пусть случится чудо!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, буду
Всё будет хорошо.
тëте жены удали желудок из-за рака. 3 месяца в большей. 4 год уже живёт всё хорошо. И у вас всё будет отлично.
держитесь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, здоровья ей
0

Я не к этому, к тому что ты нужен им сильным. Сильным значит с нормальной психикой,способный зарабатывать. То есть не раскисший. Если ты раскис,то далее все ваши жизни уходят под откос, под названием бедность. Я это уже видел,из этого очень трудно выбраться,особенно быстро надо ставить на место всяких жалеющих и прочих. Они тебя подламывают,делают тебя слабее.

раскрыть ветку (1)
0
Да, буду сильным и ради неё, и ради себя
0

Скажу так, сосредоточится на заработке, и не видеть как все происходит. Начнёшь сопереживать,сам поедешь кукухой. У моей тетки был рак лёгких, поэтому я в курсе что это и какие цветочки с ягодками идут в комплекте. Будут боли,страшные боли, будут постоянно нужны рецептурные и не очень болеутоляющие, всякие системы и супер дорогие таблетки, а не аналоги с мелом...

раскрыть ветку (1)
0
Буду вместе с ней, по-другому никак
показать ответы
0

К сожалению с 4 стадией так и бывает. У дедушки был рак желудка, ничего не беспокоило. А потом резко стало плохо, начались боли в животе. Уговорили на обследование - рак желудка, 4 стадия, неоперабельно. С момента первых болей до смерти - 5 месяцев(((

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что моя жена продержится больше
показать ответы
0

мы с вами

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Чё за пиздеш? Матери вырезали желудок с раком назначили 4 курса химии и лучевой уже на работу рвется .хватит сопли распускать все будет хорошо !!
раскрыть ветку (1)
0
Очень надеюсь, что будет также, как и у Вас

Сил вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Спорить не буду, потому что хорошо если ТС ошибся. Но если вопрос "как", то прям над этим комментом вам уже ответили: очень просто произвести диагностику в короткий срок – гастроскопия с биопсией, КТ органов грудной клетки без контраста и сразу КТ брюшной полости с контрастным усилением (с захватом малого таза). Два исследования. Может перед этим делали УЗИ брюшной полости.

А что на самом деле сказали ТСу, правильно ли он понял, и врач ли это был, и насколько грамотный, мы конечно не знаем.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, я был неправ из-за непонимания врача, так как разговор был на английском. Метастазы у нее во всем животе, но не в самих органах, как объяснили, на наружных стенках.
Поэтому предварительно имеем рак желудка 4-ой стадии с метастазами в области брюшной полости.
Да, предварительное заключение основывалось на том, что Вы сказали
0
Сочувствую.. У меня возник вопрос - а перед и во время беременности разве не сдают общие анализы, по которым можно что-то заподозрить?..
раскрыть ветку (1)
0
Сдавали, проходили, к сожалению, нет, только после застоя желчи выяснилось, когда залезли в живот с целью разблокировки канала
показать ответы
1
Всё у меня нормально, пожалуй.
Сил вам и вашей жене.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
127
Ну, чесн говоря, если все начнут раз в год походить медосмотр на все подрят наша медицина крякнет. Моя умерла за день до диаоностики в более крупном городе чем наше село где все так себе смотрели. Понимаю и разделяю. Но разговоры о том что ценить то что есть всегда извечны и бесполезны ровно на столько на сколько кажутся. Просто эту жизнь надо играть..играть и не сдаваться на очередном "континиуме". Сил Вам
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Будь сильным, прими ситуацию.
раскрыть ветку (1)
0
Чуть позже обязательно. Сложно принять ситуацию, когда несколько дней назад вас было трое, а через несколько лет я буду один
18

Соболезную, держись.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вам нужно разобраться в себе и идти вперёд
раскрыть ветку (1)
Я уверен, что каждый человек достоин счастья. Уверен, что оно Вас ждёт

у вас есть счастье даже в таких обстоятельствах . у меня никого нет и не было, и по ощущению себя могу сказать что не будет.мне 32.

раскрыть ветку (1)
Вам нужно разобраться в себе и идти вперёд
показать ответы
Целая куча людей сейчас желает вам хорошего. Мы с вами, пусть и мысленно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Держитесь! Ради неё! Сил Вам. Супруге здоровья максимального, на сколько это возможно!
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Как же я Вам сочувствую. Это так всё несправедливо. Держитесь. Больше даже не знаю что ещё сказать...

раскрыть ветку (1)
Спасибо

Когда-то я читала про одного человека, которого отправили домой умирать. Он был в таком отчаянии, и решил попробовать помочь себе смехом. Поискала и нашла, вроде бы. Если не ошибаюсь, это был Норман Казинс. И после приговора прожил еще 26 лет. Может быть, это хоть немножечко поможет.

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, спасибо
Держись! И боритесь!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Подбодрить нечем, придётся через это пройти. Пройдут года и боль утихнет, но это будет не скоро. Но будет обязательно
У меня в прошлом году двое ушло из за этого
раскрыть ветку (1)
Держитесь, спасибо

Посмотрите протокол питания доктора Берга. Они проводили исследования по голоданию и написали специальный протокол диеты для раковых больных. Самое главное это полный отказ от сахара, потому что раковые клетки питаются сахаром. Есть несколько примеров больных на ютюбе, с крайне агрессивными видами рака на последних стадиях, котрые вылечились.

Пропробуйте все методы! Удачи вашей жене и Вам!

раскрыть ветку (1)
К сожалению, я не верю в подобное, но спасибо за Ваше мнение и пожелания.
показать ответы
5
ТС путается в показаниях, это очень режет глаз и даже у самых доверчивых, как я, вызвало ощущение нам врут. То он пишет 4 стадия, то пишет метастаз нет, то есть. #comment_263198254 - тут метастаз нет
#comment_263235140 - тут 4 стадия
#comment_263194363 - тут метастазы есть
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что потратили свое время на мою историю.
Я сразу писал о наличии метастаз, вот только из-за языкового барьера с врачом я изначально подумал, что метастазы только в желудке, но это не так, к сожалению.
Да, Вы можете говорить, что я лгу, что я вообще псих, как написал один из комментаторов, но лучше бы я был психом и лжецом, чем находился в той ситуации, которую попал сейчас.
Здоровья Вам

🙏

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Мне очень жаль... Трагедия.. Держитесь.
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Ждём вторника и хороших вестей

раскрыть ветку (1)
Очень. Спасибо
Если хочешь, можем поговорить. Может легче станет. Главное, не унывай! Все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое

А нельзя желудок на донорский заменить?

раскрыть ветку (1)
О такой речи доктор на заводил, наверно, нет
2

Держись ,брат !!!! 
4 года назад мы так же узнали что у моей жены рак легких - 4 степень.
И это было реально тяжело.... Потом было 5 месяцев обреченности...
Я скучаю по ней до сих пор.

Держись, мужик... Собери все мужество в кулак. И сделай все что возможно, чтоб сохранить свою семью....

раскрыть ветку (1)
Спасибо, только вот она и составляла второй пазл нашей семейной ячейки
показать ответы
Держитесь, вам сейчас нужно быть сильным. И самых лучших новостей вам!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

держись мужик. все не прообследуешь. но за здоровьем следить надо  просто не всегда получается. сил тебе.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Бабушка знакомая 74 года живёт без желудка уже 15 лет. Очень бодрая, одна в частном доме. Но она после операции была под постоянным контролем онколога. Ей даже химиотерапию не делали. Сей час лечение онкологии поставленно на конвейер. У тещи два года как онкология груди. По умолчанию делается химиотерапия и наблюдение очень условное.
раскрыть ветку (1)
Очень рад за Ваших близких и знакомых, надеюсь, что будет также и у моей жены
показать ответы

Больно, адски больно. Сейчас эта боль не для тебя, думай о супруге. Потом будет любым, но сейчас будь сильным. Для нее. Пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, обязательно

Держитесь, сил вам очень больших

раскрыть ветку (1)
Спасибо
DELETED

Ребенок. Думай о жене. Думай о нём. Нужно бороться.

раскрыть ветку (1)
Скоро будет чистка, не будет ребенка
показать ответы

Держитесь.

Очень жаль, что так получилось ещё и с Вашим желанным ребёнком.

Дайте ей то, что можете дать морально...

Рак желудка и поджелудочной это самая жуткая гадость, которая никак не видна и никак не проявляет себя, пока не будет 3-4 стадии...

раскрыть ветку (1)
Спасибо
2

У меня как-то на КТ нашли хуйню в области вилочковой железы и множнственные очаговые уплотнения в легких.

Год ходил к анкологам, похоронил себя уже сам, динамики нет. Развели руками.

Сказали инвалюция и фиброз НАВЕРНОЕ.

P. S. Помимо опухоли, должна еще быть динамика роста этой опухоли. Может у нее это с рождения. Вы КТ раньше ни когда не делали же.

раскрыть ветку (1)
До этого нет.
Результаты пока что предварительные, все будет более понятно после гистологии.
9
а давайте предположим, что это аккаунт мошенников.
И абсолютной поддержкой, без сомневающихся, мы только поддержим нехорошее дело.
Почему думают, что мошенники? Просто уже тут это проходили и не раз, к сожалению. И мегаэмоциональные посты, давящие на жалость по самым болевым точкам (жена, любовь, ребёнок), вызывают нормальную настороженность.
Тем более автор не объяснил хотя бы разницу во времени между одиночеством и жизнью с любимой (понятно, что с медицинскими аспектами можно напутать), отвечает только на поддерживающие комментарии.
Лично я пока склоняюсь к скептикам. Подпишусь на автора со всеми ссылками, чтобы отследить следующие посты
раскрыть ветку (1)
Я рад тому, что люди стали критично мыслить.
Именно поэтому не будет никаких сборов денег, все посты, если и будут, то будут без рейтинга.
Я не хочу никому ничего доказывать и о чем либо просить, тем более денег.
Мне просто захотелось выговориться, так как я был один в больнице, пока жена отходила от наркоза после операции.
показать ответы
Ну я к тому, что ваша жена молодая и надеюсь выкарабкается!
раскрыть ветку (1)
Очень надеюсь на это, спасибо
В 2011 году дедушке поставили рак. После операции что то пошло не так и он мучился изжогой постоянно и очень сильно похудел, весил не более 50кг, при росте 177 см. Был в ремиссии, прожил ещё 8 лет. Потом сломал щейку бедра и ушел. На момент операции деду было 75 лет
раскрыть ветку (1)
Соболезную
показать ответы
0
Держись . Ради неё,ради того,что будешь помнить всю жизнь. Держись,мужик.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Примите мои соболезнования
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы

Лучше, что вы можете сделать для своей супруги - это передавать своë состояние. Постарайтесь осознать, что счастье здесь и сейчас, оно никак не связанно с будущим. В будущем нас однажды всех не станет. Если будете сильным и сдерживаться, живя постоянно в ожидании рокового часа, то это состояние будет считываться, поверьте пожалуйста. Сила ваша будет в абсолютном принятии жизни такой какая она есть. Только тогда возможно счастье, которым вы сможете делиться с теми, кого любите(и не только с нмми). И тогда уже неважно год пять или 20 лет вы будете жить на этой земле. Станьте счастливым сегодня и радуйте своих близких. Боль, радость, смех и слëзы это одна картина жизни, это сок жизни. И во всëм этом проживании есть счастье. Не ждите ничего, радуйтесь СЕЙЧАС, другого времени просто не существует. Обнял вас

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Будем жить сегодняшним\завтрашним днём
0

Не смей сдаваться! Помни что вероятности - всего лишь цифры, а вероятность 100% имеет только уже совершившееся событие, кто бы что ни говорил. И тяжело больные излечиваются, и самый безопасный авиатранспорт падает.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, обязательно
Блин, рак это самый наверно главный мой страх(
Никому бы не пожелала. Крепитесь, сочувствую. У меня муж тоже в больнице сейчас (тромб в ноге)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
😥
надеюсь всё будет как можно лучше 🙏
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Держитесь, пусть все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Крепись, держись, Надежда есть всегда.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Всегда есть место чуду, и я от души желаю, чтобы это чудо случилось у вас!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Передай жене, что за неё переживает туева хуча людей. Дайте почитать ей. У мамы тоже онкология, 84 года, держимся. Здоровья!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Держись бро! Постарайся окружить её любовью и заботой фотографии Руй дари цветы и конфеты, записывайте совместные видео танцев ужинов прогулок, готовки блинчиков, сажани растений, покатушки на великах, поход в художественную галерею, успевайте жить здесь и сейчас! Постарайся не тревожится о будущем, не парится о прошлом, если ты что-то не можешь избежать в будущем это не повод портить настоящее.
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Блин, надейся что жена поживёт ещё, но поверь, главное в жизни для тебя будет этот ребёнок. Оно бы так и было, даже если бы жена была здоровой. Не перепутай ничего. Сил тебе.

раскрыть ветку (1)
Скоро будет чистка
показать ответы

Сил вам. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
12
Ищите себе психолога, потому что вам предстоит сложный путь поддержки. И для этого нужен огромный ресурс. Еще советую обратиться в фонд "Свет в руках", который занимается поддержкой родителей, переживающих утрату ребенка. Не важно на каком сроке и по какой причине это произошло, но вашей супруге (да и вам) от этого вдвойне тяжело.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, подумаю над этим
показать ответы
0
Держись, бро. Слов нет иных
раскрыть ветку (1)
Спасибо
3

Рак желудка с метастазами в желудке и нигде больше? Чиво?

раскрыть ветку (1)
Я изначально из-за языкового барьера неправильно понял врача. Метастазы в брюшной полости, вроде как, только внешне, внутрь других органов не проникли. Дополнительное обследование покажет более полную картину

А это наследственное ?(

раскрыть ветку (1)
Честно говоря, не знаю. У неё в роду такого не было
0

Я тоже от всей души желаю вам этого!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Ну если так,я просто не врач,судить не буду,удачи вам))
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Это полный пиздец чел!

Я с женщиной своей уже лет 6 вместе

Пять из них живём вместе

Оба чуть 30+

Летом свадьба запланирована у нас

Она курить бросила и презервативы покупать (это она всегда делала), машину смотрит, тк с ребёнком без неё жопа

И этого я больше всего и боюсь , что вся моя  жизнь, может разьебаться вот такой вот новостью

Держишь , друг

Я хуй знает, что ещё в такой ситуации сказать

Очень сочувствую твоей ситуации

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Всё вместе планировали, делали, пока что даже не думаю, что будет потом
3
Странно,как без биопсии стадию поставили.
Мне лимфому ходжкина поставили,после того,как вырезали лимфоузел,трепанобиопсию сделали и пэт-кт с кт, эхо-кг, флг, только после этого всего сказали стадию лимфомы
раскрыть ветку (1)
Как мне объяснили, если есть метастазы, то это уже 4-ая стадия
показать ответы
2
Друг, просто держись. И за себя и за нее. Не могу даже представить себя в такой ситуации. Что потеряю свою любимую... Не дай Бог никому. Держись, братишка.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
Друг, просто держись. И за себя и за нее. Не могу даже представить себя в такой ситуации. Что потеряю свою любимую... Не дай Бог никому. Держись, братишка.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Даже близко не могу понять вашу боль, желаю вам сил и здоровья, чтоб все обошлось, всетаки маленький процент, но чудеса бывают. Сам недавно женился и не представляю если б что-то подобное случилось чтобы я делал, читал и слезы наворачиваются.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
6
У знакомого что то с горлом началось. Голос потерял. Дышать трудно. Лег в больницу на обследование. Рак чего то в горле 4 степени. Недавно летал в Обнинск. Какую то ампулу ввели. Надеется что ещё поживет.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что у него всё будет хорошо
показать ответы

Держитесь. Вам сейчас нужно быть сильным как никогда. Искренне желаю Вашей жене выздоровления.

раскрыть ветку (1)
Спасибо

Держись, мужик! :(

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Держись, дружище...
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Ой, горе то какое... сил вам и вашей жене.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
13
Если срок достаточно большой, можно попытаться сохранить малыша. Есть клиники, которые занимаются лечением беременных с онкологическими заболеваниями.
Более того, некоторые виды химии можно проводить беременным.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, срок недостаточен для сохранения.
показать ответы
1
Чет резко захотелось гастроскопию сделать...
раскрыть ветку (1)
Лучше УЗИ органов брюшной полости + гастроскопию
показать ответы
1
Не отходи ни на секунду, ей тяжелее и страшнее.
раскрыть ветку (1)
Да, конечно

Привет. Если ты всё еще из Севастополя, то вдруг я мог бы чем-то помочь.. Побыть рядом, помочь с рутиной. Держись.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, но я уже нахожусь в другой стране, уехал ещё до СВО.
4
У моей бабушки диагностировали в начале декабря онкологию. Пока обследования(мрт, кт, биопсия, анализы и тд). Вот на 6 февраля оформляли госпитализацию и если в декабре говорили, хорошо что рано диагностировали, шансов много, то вот сейчас уже ставят третью стадию с метастазами в кишечник и лифмоузлы. Назначили лучевую, но сказали ,что длительная госпитализация ожидает. Лишь бы помогло. Тяжело так, словами не передать.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что она поправится
2

Сил тебе и ей.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
7
Мне очень жаль.
Не сдавайтесь, ни в коем случае не отказывайтесь от лечения, слушайтесь врача.
Будут вопросы к онкологу и некому их будет задать - пишите мне на почту.
раскрыть ветку (1)
Спасибо

даже представить не могу ваших чувств, крепитесь, пусть всё пройдёт стороной и врачи ошиблись.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Как же это страшно и больно... Держитесь, пожалуйста! Как минимум, чтобы всё оставшееся время ваша жена чувствовала только любовь, поддержку и положительные эмоции.
раскрыть ветку (1)
Обязательно, спасибо
5
Очень странно, она же беременна была, она же кучу анализов должна была сдавать. Раз уже чистка, а не медикаментозный аборт, то срок приличный.
раскрыть ветку (1)
Срок 14-16 недель, к сожалению, точнее не помню.
Анализы сдавались и до беременности и во время самой, каких-то серьезных отклонений на их основании выявлено не было, к сожалению.
Были боли в животе время от времени, но, как и большинство, никуда не обращались и она, в принципе, сама проходила
6

Оххх, мужик, сил тебе и супруге…. Очень много сил. Ты - кремень, что рядом и собираешься бороться.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Спасибо за Ваш комментарий. Проснется от наркоза, обязательно буду рядом.
раскрыть ветку (1)
Не переживайте, Ваши деньги мне не нужны, как и кого-либо с просторов интернета
показать ответы
1

У меня бабушка болела раком лёгких. Много курила - и вот результат. Я был с ней от начала заболевания и до конца. Крепитесь это будет очень тяжело. Будьте готовы к самому худшему, научитесь делать уколы, потому, что в самом худшем случае придётся колоть морфин. Возможно, у вам осталось немного времени, проведите его так, чтобы не пришлось ни о чём сожалеть. Надеюсь вашу жену вылечат, всё таки у нас есть помимо химио ещё и иммуно терапия.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
4

Держись!

раскрыть ветку (1)
Обязательно, спасибо
1

Сил вам и удачи

раскрыть ветку (1)
Спасибо
7
DELETED
Лично от тебя сборов не будет, но с другого аккаунта будет. Плавали , знаем
раскрыть ветку (1)
Жаль Вас разочаровывать, но такого не будет также
показать ответы
181
А как вы стадию определили без биопсии и консилиума?
раскрыть ветку (1)
Врач сказал, исходя из наличия метастаз и опухоли, которая неоперабельна
показать ответы
19

Я вот тоже думаю. Как можно было не заметить рак желудка 4 стадии? Это же надо так забить на здоровье что мол, сру кровью, похуй, кровавая рвота, а похуй. Потеря веса и аппетита? Тоже похуй. Сильные боли в желудке, тоже похуй.

раскрыть ветку (1)
За все это время были небольшие колики время от времени, ничего серьезного, как Вы описали.
Обратились из-за острой боли в животе, вызванной блокировкой желчного канала, а выяснилось, что всё куда хуже.
4
10 лет вместе, 8 лет назад искал друзей судя по посту про Севастополь
раскрыть ветку (1)
Перечитайте, пожалуйста, пост. Я писал, что почти 10 лет вместе, да, для меня это почти, хоть и немногим больше 7

Если есть метастазы и опухоль неоперабельна, то химия и лучи – зря её мучить. Ослабит но не вылечит. Лучше проведите время с ней, отвлекайте как получается.

Врач.

раскрыть ветку (1)
Без лечения прогноз - до полугода, я не готов с этим смириться
3
МРТ, гастроскопия, колоноскопия и жена до сих пор не в курсе, что у неё рак? Как ей всё происходящее объяснили?
раскрыть ветку (1)
Она в курсе, что у неё рак, но ещё не знает конкретно какого органа. До результатов гистологии не хочу сообщать, так как рак желудка - очень агрессивный, а изначально доктор говорил, что есть варианты "получше"
104

Хз. Автор 7 лет молчал. За почти 10 лет - 133 комментария. И все скорее всего 7 лет назад.

А сейчас вдруг появляется с такой тяжелой темой.

+ пост не в профильном сообществе (не знает за ~10 лет про сообщества?)

Говорит за неделю определили 4 стадию рака, что сразу же подвергли сомнениям в посте.

Была тут, пару месяцев назад, похожая история. Что и опухоль в голове нашли и операцию назначили и всё за неделю. Донаты чуть ли с первого поста же начал собирать. И умер так же быстро. И "жена" донаты собирать продолжила.

Тут через пост-другой так же появится "сбор донатов" ?

Как говорится, давай пруфы: заключения врачей, справки, направления, результаты.

Ну, а если действительно всё так. То сиди не на пикабу, а иди к жене своей.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за Ваш комментарий. Проснется от наркоза, обязательно буду рядом.
показать ответы
70
Врач. Он неделю назад не знал о наличии опухоли. Как можно оценить наличие метастаз и неоперабельность за неделю??? Как? Я сейчас с близким человеком это все прохожу. Это не работает так, как пишет автор. Это работает дольше и сложнее. Точно не за неделю
раскрыть ветку (1)
Да, конечно, Вам виднее.
53

Ничего не понимаю, вы же в другой ветке написали, что нет метастаз:

"Задет только желудок, метастаз в других органах нет, делали МРТ, а также гастроскопию и колоноскопия."

раскрыть ветку (1)
Метастазы только в желудке
показать ответы
27

У него в комментариях даже была ссылка на вк, страничка активна, все ещё стоит Симферополь, а тут пишет, что в другой стране..

раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам, что потратили на это время.
Стоит у меня там город-герой Севастополь.
Желаю, чтобы ни Вы, ни Ваши близкие не сталкивались с подобным недугом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы