220

«Моя жена - ведьма!»

Это не только книга А. Белянина, но и фраза, которую я довольно часто слышу от своего дорого и ненаглядного супруга.

Я уже даже не обижаюсь. В нашей жизни столько раз сбывались то, о чем я говорила. Это не колдовство, а всего лишь мощщщщная интуиция и большой жизненный опыт, не смотря на возраст (лично я считаю, что 36 - это почти юность).

Но был в нашей жизни случай...
Мы все видим сны. Разные. У всех бывали вещие. А у меня был сон-ответ.

Моё счастливое детство прошло в Северном Казахстане, под Петропавловском. Мы жили вдвоём с моей драгоценной прабабушкой Наташей. Она была исключительной женщиной. Во всем. Мне было 2, ей 78. И ничего, мы справлялись.

Так вот, бабуленьки моей давно нет на этой Земле, но я всегда ощущала её незримое присутствие в моей жизни. Знаете, как ветер по щеке в закрытом помещении. Я свято верю, что она мой ангел-хранитель!

А случай был такой: в 2012 мы решились на поездку в Боровое. Моя деревня была почти по пути и мы решились заехать, навестить наш старый домик. К слову, бабуленька стала часто мне сниться с тех пор как я стала мамой. Кате в то лето было 2 года.

И вот мы на месте. Это было даже забавно. То, что в детстве казалось очень большим, на деле было маленьким, почти незаметным. И лес, где я заблудилась (в трех соснах) и станция, и дом, в котором мы жили. От него ничего не осталось, там жили чужие люди, но бабу Наташу помнили. Она всегда помогала людям, чем могла.

Немного побыв - поехали дальше. И вот, мы на месте. Устали, легли спать. И снится меня моя бабушка. Говорит: "Спасибо, милая, что навестила, доченьку свою показала. Теперь могу я спать спокойно". Я проснулась от того, что рыдаю навзрыд, и не могу понять что происходит. Это был не сон, я ее видела наяву, чувствовала её тепло.

С тех пор она мне не снится, но я как и прежде чувствую, что она рядом.

Люблю тебя, бабуленька!

А я здесь жил

73 поста229 подписчиков

14
Автор поста оценил этот комментарий
Через 4 месяца после смерти папы я увидела его во сне. Он был очень спокоен, улыбался, обнял меня и ушёл за какую-то калитку, прикрыв её за собой. И так мне хорошо и благостно стало после этого сна. Но больше папу я во сне не видела. Прошло уже много лет, а тот сон запомнила абсолютно чётко и ясно.
раскрыть ветку (1)
6
Это так грустно… правда. Но думаю, то что папа во сне был спокоен - хорошо.
показать ответы
6
Я для себя посчитала, что он так попрощался со мной. Мне очень тяжело было перенести его смерть, слишком рано и внезапно.
раскрыть ветку (1)
3
Это всегда так больно. Хоть рано, хоть поздно. Спасибо вашему папе за знак.
7

У меня тоже была горячо любимая бабушка. Примерно через пол года после её смерти она мне приснилась. Как будто я встретила ее в очень красивом зелёном парке. Она шла под руку со своей младшей сестрой (та тоже умерла, но раньше лет на 5). Они улыбались и были очень счастливы, смеялись. (И в жизни они были очень близки). Они не говорили со мной, но было видно как им хорошо. Мурашки после этого сна. Я знаю, где то там им лучше. Но я скучаю..

раскрыть ветку (1)
3
И у меня мурашки от вашего рассказа!
показать ответы
6
Был в Боровом почти сорок лет назад... иногда до сих пор снится, как иду мимо Окжетпеса, хочу на Синюху сходить...
Наверное изменилось все там
раскрыть ветку (1)
3
Там очень активно застроилось всё. Культура! Хорошие базы, прилётные отели. А природа, я думаю, не поменялась.
Пока жили в Омске - каждый год гоняли туда.
показать ответы
2
Тогда мы из озера воду пили, а сейчас, наверное, все говно из отелей туда сливают )))
раскрыть ветку (1)
2
Ой, да! Сейчас я бы не рискнула пить воды из Борового. Оно такое… коричневое)
5

Чёртовы ниндзя...

раскрыть ветку (1)
2
У самой до сих пор мурашки!
1
Ооо, я Трилогию Андрея Белянина про Скиминока более 20 лет назад прочëл, с тех пор и являюсь носителем его имени🤣😁.
Везде Скиминок, если играю за женского персонажа то Скиминошка. Тут я Скиминокич так как никнейм Скиминок86 был уже успешно занят.
Да и другие его книги читал.
За историю спасибо, люблю такие.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже очень люблю Белянина! Все Книги прочитала)) Писать истории начале как раз под впечатлением.
0

А ещё мне приснились две беременности моих двух подруг, которые живут в другом городе. Т.е. я не знала что они беременны и не видела их долгое время.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, да! Мне тоже снились беременности подруг и все сбывалось. Вплоть до пола деток. Может быть, в нас что-то есть? Эдакое)
8

Мне прабабушка снилась незадолго до своей смерти. Предупреждала, что умрет. Я во сне всполошилась - а праправнука дождаться (была на третьем, что ли, месяце). Я, говорит, малыша и сверху увижу.

Так и вышло. До рождения моего старшего она не дожила 10 дней.

Потом снилась еще. Увидела.

Ужасно по ней скучаю.

раскрыть ветку (1)
1
Боже мой, сколько нас таких?!
0

Мне прошлым июнем снилось ,как папа умирает у меня на руках, задыхается, а я плачу и прошу дышать, дождаться утра. После сна , через два дня я приехала к родителям, маме о сне рассказала. Через две недели у папы поднялась температура, подтвердили ковид. Забрали в ковидный госпиталь. Через неделю пребывания там, вроде даже пошел на поправку. А потом утренний звонок от мамы: папа умер... Сердечная и дыхательная недостаточность. Потом ещё несколько раз снился маме так, что невольно думаешь: за гранью точно что то есть.

раскрыть ветку (1)
0
Соболезную.
Видимо, грань между мирами тоньше, чем кажется…
1

Кто его знает, есть ли там что-то, хотя не исключаю, что при нынешнем развитии науки мы просто не умеем понимать эти явления. Это если бы приземлились космические пришельцы в древнем Египте, многое бы поняли египтяне при объяснении принципа работы гиперпространственного двигателя на ионной тяге.

раскрыть ветку (1)
0
Занятная теория)
3

Я вообще по классике отца увидел во сне на 9-ый день после смерти. Захожу в автобус и вижу его в нём. Вид очень грустный. Я его спрашиваю - ты куда поехал? А он мне отвечает - а я уже съездил и вернулся.

И больше ничего из сна не помню. На 40-ой день ничего такого не приснилось.

раскрыть ветку (1)
0
Ого! Вот что это? Наше сознание или действительно, там что-то есть?
показать ответы
2

Есть простые сны, когда люди снятся, а есть когда они реально приходят. Эта разница сразу чувствуется. Просто они приходят, когда мы спим, что б нас не пугать. Что б думали, что это сон.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно.
3
Я в 19 году забеременела после 8 лет попыток. И что-то всё так тяжко было. Угроза выкидыша, проблемы с деньгами, прям комом. Сил моральных никаких. А потом увидела маму во сне. Её не стало в 14 году. Снилась очень редко. А в ту ночь она мне сказала, что всё будет хорошо. Проснулась с таким же ощущением, что всё и правда будет хорошо. Беременность отходила без проблем, без сохранений и прочей жути. Наладилось с деньгами. В сыне младшем вижу её черты внешние и по характеру тоже похож. Всегда смотрю на него и думаю, что это её подарок. Мне её очень не хватает
раскрыть ветку (1)
Боже мой. Мама - ваш ангел-хранитель!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества