220

«Моя жена - ведьма!»

Это не только книга А. Белянина, но и фраза, которую я довольно часто слышу от своего дорого и ненаглядного супруга.

Я уже даже не обижаюсь. В нашей жизни столько раз сбывались то, о чем я говорила. Это не колдовство, а всего лишь мощщщщная интуиция и большой жизненный опыт, не смотря на возраст (лично я считаю, что 36 - это почти юность).

Но был в нашей жизни случай...
Мы все видим сны. Разные. У всех бывали вещие. А у меня был сон-ответ.

Моё счастливое детство прошло в Северном Казахстане, под Петропавловском. Мы жили вдвоём с моей драгоценной прабабушкой Наташей. Она была исключительной женщиной. Во всем. Мне было 2, ей 78. И ничего, мы справлялись.

Так вот, бабуленьки моей давно нет на этой Земле, но я всегда ощущала её незримое присутствие в моей жизни. Знаете, как ветер по щеке в закрытом помещении. Я свято верю, что она мой ангел-хранитель!

А случай был такой: в 2012 мы решились на поездку в Боровое. Моя деревня была почти по пути и мы решились заехать, навестить наш старый домик. К слову, бабуленька стала часто мне сниться с тех пор как я стала мамой. Кате в то лето было 2 года.

И вот мы на месте. Это было даже забавно. То, что в детстве казалось очень большим, на деле было маленьким, почти незаметным. И лес, где я заблудилась (в трех соснах) и станция, и дом, в котором мы жили. От него ничего не осталось, там жили чужие люди, но бабу Наташу помнили. Она всегда помогала людям, чем могла.

Немного побыв - поехали дальше. И вот, мы на месте. Устали, легли спать. И снится меня моя бабушка. Говорит: "Спасибо, милая, что навестила, доченьку свою показала. Теперь могу я спать спокойно". Я проснулась от того, что рыдаю навзрыд, и не могу понять что происходит. Это был не сон, я ее видела наяву, чувствовала её тепло.

С тех пор она мне не снится, но я как и прежде чувствую, что она рядом.

Люблю тебя, бабуленька!

А я здесь жил

73 поста229 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества