раскрыть ветку (1)
Что за палка?
Шифтуя?
Как синглы в неке в миксе себя ведут?
Там болты или вклейка? Хотя вклейка вряд ли, но если болты, то при должном звукоизвлечении атака яркая?
раскрыть ветку (1)
Я не гитарист,всего лишь владелец,и не могу ответить ни на один из твоих вопросов. Максимум что я знаю,что этой гитаре около 20 лет и она прекрасна
раскрыть ветку (1)
Мы же вроде выяснили,что в реализации тебя только цена гирлянды не устраивает. Или я что то упустил из виду? Можешь пояснить более подробно чем ты недоволен?
раскрыть ветку (1)
Согласно вики это стратокастер, но я не силен в гитарах. Производство сильвер стар, а вот модель не смог узнать. Буду признателен если кто то подскажет, хочу продать , но не могу выяснить цену
показать ответы

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=