Вот есть много примеров, что жиробасы стали меньше есть, заниматься спортом и вот результат. А есть чтобы дрыщи превратились не в дрыщей?
Чувак ты крут! Вообще отлично!
Теперь я понимаю, что мне тоже ещё не поздно начать! Ну и значит можно не спешить
Поделись опытом как составы укреплял - постоянно колени ноют при любой серьезной активности.
Блин, я тоже за год избавилась от 20 кг, в зал ходила. Но папа заболел, потом умер и с конца февраля - полные качели. Сначала вообще есть не могла , а сейчас... Мозгами все понимаю, но словно заколдованная жру и жру. Просто не понимаю, ГОД правильного питания, думала уже выработалась привычка - а вот нет. И что делать? Просто ждать? Идти к психологу?у вас такое было? На фото мои результаты, чтоб были пруфы
Если правда - то очень круто. Если нет - то все равно круто. Люди так пишут про химию, как будто укололся - а дальше можно ничего не делать и мышцы сами выросли. А какой режим тренировок/питания? Циклируешь, до отказа фигачишь, статодинамика? Процент жира всегда такой, или целенаправленная сушка и есть период зажора? Спасибо заранее
Мне, кажется, человек для себя ничего делать не будет, пока у него нет мотивации. Пока человека ничто не беспокоит и всё устраивает, то врядли он пойдет просто херачить для себя. Единственный вариант это стиль жизни, когда вы с детства/юности приучили себя и не представляете себе жизнь без этого рода занятий.
Мне кажется вас что-то сподвигло к этому, какой-то стресс, не удовлетворённость чем-либо.
Расскажи подробнее пожалуйста, как питался, как занимался. Можно даже отдельным постом. Я думаю, многие заинтересуются
Раз автор здесь, тогда и расскажите, что помогло добиться такой сухости? По мышцам вопросов нет, даже с лишним весом мышцы ног выдают крепыша. Возможно, занимались, набрали вес, потом сбросили. Могу и ошибаться - тогда поправьте
С этим всегда трудно, потому что когда помню начал впервые усердно тренить, пошёл результат. Фанател этим. А потом просто надоело, скучно стало от самих тренировок. А без настроения хуже нет это делать. В итоге бросил и стал ещё шире чем до 😃
Так что да, это вполне возможно без всяких химий, но нужно быть именно эдаким "фанатиком"
Блин, этому посвящать нужно все свободное время. Правильно говорят что тренироваться нужно не для чего-то, а это должно быть стилем жизни. В любой непонятной ситуации - тренировка
Хондропротекторы разве не БАДы? От них реально есть толк? Или по принципу "хуже не будет" ?
Ну и что мы тут видим? Какая-то анти-ЗОЖ пропаганда. Слева - весёлый компанейский парень с которым никогда не соскучишься. Справа - замученный диетами и жизнью чувак.
А ещё они становятся агрессивными и задают кучу вопросов, когда заходит речь о вреде протеиновых уколов на потенцию ))
В натураху в таком возрасте не раскачаешься ты же надеюсь понимаешь,чем старше тем хуже)
Но у вас есть секретные методики,я вас понимаю.
если ведёт несколько человек - по деньгам более-менее (и то у нас в городе это порядка 5000 в месяц, причем особо не помогала мне), а если один-на-один, то цены космос. 🙈
я это к чему, если не секрет, сколько в месяц на тренера уходило?
В UFC редко у кого такие вены встретишь, у профессионалов занимающихся всю жизнь, а тут на творожке...)
Фотки полезны - напоминают, что результат возможен, что не нужно опускать руки.
А вот советы - такое себе. Информации по ПП и тренировкам в сети навалом, найти адекватную и подтверждённую научно и медицински - не проблема.
Нихуя ты дерзкий, давай скажи честно, на борще и шашлыке исключительно?
Или все же используешь химию?
Я вижу, что курсишь.
Мне больше нечего тебе сказать.
Я считаю, что ты используешь химию.
Меня ты не сможешь убедить в обратном просто поклявшись в этом. Тут замкнутый круг и выход из него может быть только игнорирование. Давай закончим?
Результат отличный (мягко говоря).
Пара вопросов - какие БАДы? Явно же не только аминки с рибоксином? Может прекурсоры и ГР в полный рост..
Сколько на них в месяц уходит?
А ещё они становятся агрессивными и задают кучу вопросов, когда заходит речь о вреде протеиновых уколов на потенцию ))
Ну вот я поэтому и спросила у ТС, как у него происходил процесс взаимодействия с тренером. Если интересно, как понять "не особо помогала": расписывала упражнения и уходила к другим подопечным. Просто под конец зантия я к ней подходила, она мне говорила "можешь идти".
Ценник 5000 был 5 лет назад. Сейчас по некоторым причинам не могу ходить, интересно как у других обстоят дела.
Вены вообще не показатель, у кого-то они выступают, у кого-то нет. Вы вообще как эту корреляцию провели? У меня муж даже когда был худым имел ярко выступающие вены на руках.
Значит надо другие радости находить) а то моська серьезная Вам не идёт. Солнце светит - радуйся. Утром проснулся - тож збс. Жизнь прекрасна!
И все же отсутствие подкожного жира на лице сильно старит, эти фотки можно принять за сына и отца.
Да, я спец. Да, я понимаю кое что в этом.
Да, я уверен, что ты не до конца честен.
Да, моё мнение для тебя пустой звук.
Да, наш диалог не имеет никакой смысловой нагрузки, ибо ты никогда не признаешься что используешь химию, а мне никогда не удастся доказать обратное. Такие дела.
Я не ставлю клейма.
Я вообще не считаю, что это что-то плохое. Я лишь считаю, что стоит об этом упомянать при мотивации.
Лично моё мнение, ты большой молодец. Да, ты проделал огромную работу над собой. Начиная от принятия дисциплины и заканчивая трудом вложенным в процесс. Да, это дорогого стоит. В этом ты и вправду крут. Но я точно уверен, что ты использовал для работы не только питание, но и химию, пусть даже и лайтовую. Я написал в самом первом сообщении, что ты не крут, я написал это не потому, что ты и в правду не круто изменил себя, а то, что недосказал кое что.
А по факту, химия делает нас очень красивыми. Я считаю что при правильном лайтовом курсе можно и нужно её использовать.
Ты очень заносчивый.
Моей компетенции достаточно, чтобы понимать строение мышц, их образование и поддержку. Я чётко вижу по фото, что ты курсил.
Ты агришься, а значит я прав.
У каждого тренера свой опыт и он его применяет. И тут такой ты, я все об этом знаю и могу химика пр фото определить. Это просто смешно. Тоже мне диванный эксперт. Ты сначала пройди мой путь, а потом умничай
Круто !! Если не сложно, скиньте пожалуйста график тренировок, а то уже два года занимаюсь, а результата как такового нету ((
Особенно по тем предметам, которые не стал развивать в будущем
Да, просто качаться, но жрать как не в себя и всё равно мышечная масса будет нарастать оооочень медленно и вскоре рост прекратится.
Рост 188, 38 лет.
Бжу не особо рассчитываю. Вообще не ем мучное и сладкое . В среднем питаюсь так:
Завтрак - кофе и йогурт
Обед- рис или овощи с мясом, салат, минералка
Ужин- примерно то же, что и обед
Я хз, че некоторые агрятся, как будто у тс форма мистера олимпии. Занялся собой в нормальной форме. Я бы не сказал что качек, скорее физкультурник. По моему мнению химией там не пахнет.
Вот что делает винстрол животворящий! Да никто Вас не обижает, Вами восторгаются, просто по ушам не надо ездить, тут этого не любят. Все кто на химке, все типа натур продукти только кушают, и сразу в отказ, все у кого силикон, все говорят - это настоящие.
Спорт это отлично, удачи в дальнейших начинаниях.
я думала, если худеешь нужно качаться и меньше жрать, а дрищам надо просто качаться, - это не так?)
У меня 130 вес и не могу себя настроить на правильный образ жизни. Просто клинит после пары"правильных" дней и всё встаёт как было. Видать, до первого сердечного приступа.
В общем мужик, респект 👍🏼
_______Спина/руки_________
Отдых между сетами 60 сек, между упражнениями 2 мин
- подтягивания 14 12 10 8 6
- Вертикальная тяга широкой параллельной ручкой 4/15
- Горизонтальная тяга к груди широким хв 10, к поясу средним хв 10 к ключицам узким хв 10. 3 сета
- Пулловер 7/15 30 сек отдыха между сетами
- Пшнб 5/10
- Жим узким хватом 5/15
- Обратные отжимания 2/отк
_________Ноги/плечи_________
Отдых между сетами 90 сек, между упражнениями 3 мин
- румынская тяга 7/10
- Болгарские приседания 5/10
- Суперсет. Разведения сидя в стороны + гиперэкстензия 4/12/10
- Приседания в смитте 4/50сек
- Сгибания лежа 5/15
- Суперсет. Подъемы перед собой+жим над собой с грифом 4/15
- Тяга вдоль корпуса на нижнем блоке 4/15
- ЗД в тренажере 4/15
_________Спина/грудь_________
Отдых между сетами 60 сек, между упражнениями 2 мин
- становая тяга с упоров 2/3 амплитуды 14 12 10 8 6
- Суперсет. Тяга штанги к поясу + отведение из-за головы в кроссовере 4/15/15
- Вертикальная тяга в рычажном хаммере 14 12 10 8 6
- Жим гантелей на горизонтальной скамье 5/15
- Жим штанги на наклонной скамье + жим Свенда 4/15/10
- Сведение рук в пэк дэк 4/20
- Пресс 3/20
Тренировки 3+1
Стрейчинг 2 раза в неделю по 20 мин
Кардио 2 раза в неделю по 30 мин
Пожалуйста, кто-нибудь, найдите пруф, что снимки перепутаны местами и это, на самом деле, фото "до пандемии" и "после". А также, что на фото каскадер какого-то знаменитого актера Голливуда
Пиши посты! Хочется узнать тоже ещё опыт. Все таки не всем одинаково помогут советы Шварценеггера или Вейдера (или как там его).