не могу рассказывать, например, что Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, очень неплохое киноты как раз только что рассказал это О_о
Ты там скажи, пускай в фильмах марвел крови добавят и сюжетных твистов. А то уже как - то неинтересно. И пусть критиков не подкупают, а то заебали.
возьмите меня к себе, на вакансию - "тот кто ходит с ахуевшими глазами и смотрит на все вокруг"!
просто я работаю в компании, которая у Вас же фильмы и мульты перекупает, чтобы показывать их у себя уже) ну точнее права на показы)
ну уж если доебаться, то они создавали не "движки" а технологию рендера) у всех крупных студий (в том числе и в подразделении игровых, которые занимаются созданием синематиков и трейлеров, например, Близард) свой софт для рендера, они часто не пользуются готовыми решениями на рынке 3Д редакторов, а пилят свое, подходящее конкретно под их задачи. Это позволяет достигнуть потрясающих результатов, которые не достижимы на готовом софте. И пиксар как раз одни из них. Смотрел вживую их доклад на тему реализации системы взаимодействия шаров в фильме Up (Вверх). Был очень впечатлен скрупулезностью подхода. А как раз такой подход и позволяет создавать шедевры
ЗВ: "Повстанцы" разве уже при Диснее делали?
Ых, классный сериал, жаль, что кончился. На последних сериях Мол и Асока прям пушкой выстрелили.