10 постов-ответов
Поедатель сердец :)) лежит пациентка на операционном столе, а рядом такой вот анестезиолог. Как тут не влюбиться)
раскрыть ветку (38)
ахах, лежала в палате, девушку привезли после чистки, отходит от анестезии, несёт бред по типу: "Какой красивый глаз у анестезиолога, какой красивый глаз", ну я спросила, а второй что, некрасивый? А она, "он второй прятал 😀, прошу показать второй глаз, а он его прячет".
раскрыть ветку (6)
Боже, несусветно ржу) я думала я одна такая: после операции рассказывала анестезиологу, какие у него восхитительно красивые глаза) неловко было потом, но, думаю, среди того что ему доводится слышать от людей в таком состоянии, это вполне безобидное высказывание)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
хз-хз...у меня в отходняке от наркоза грузчик Валера просыпается. Даже пьяной такого не позволяю себе, а от препаратов((((
раскрыть ветку (3)
Может, от типа наркоза зависит) передо мной девушка была, тоже лучилась добротой после наркоза. Меня парень сопровождал, я сразу ему начала шутки рассказывать и какие мне клевые трусы для колоноскопии выдали.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я вообще ничего не помню, только есть хотела)) Кстати вы чем то на моего анастезиолога похожи))) тоже глаза красивые)
Лучшее, что я слышал за 8 лет работы, это когда одна барышня, открыв глаза после наркоза, томно спрашивала у меня: "Иван, а вы... мусульман?".😄
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (8)
Серьга понятно, а носки? Просто он, наверное, в детском отделении работает, там шапочки точно яркие у всех.
раскрыть ветку (2)
Та хоть и в правом.😂 так-то фотка зеркальная получилась.)) Но спасибо за внимание к деталям.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Ну типа серьга в левом ухе считается нормальной темой, в правом - признак склонности к нестандартным взаимоотношениям. Это не я придумал, но когда было 3 серьги, все были в левом))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Я тя умоляю, девчонкам нужны мужики, которые хоть чутка дома в сознании могут быть.😄 А не шипят на окружающих после работы.))
раскрыть ветку (6)
Ну нужны любые, главное любовь)) у меня вот будущий муж моряк, по 6-8 месяцев нет дома и он мне очень-очень нужен)))
раскрыть ветку (1)
всем разные нужны) у меня есть одна пара на примете, оба врачи, с двумя детьми уж)
и поверь, муж там шипит ещё как)
раскрыть ветку (3)
😄как, блин, они успели детей-то завести, а?! Мне 35-й год пошёл, я вообще не понимаю, как можно успеть с работой ещё и семью завести.))
раскрыть ветку (2)
не знаю, сам работаю на 3 работах, 33 и тоже без детей (а так же без квартиры и без машины)
ещё комментарии
ещё комментарии