Я вот начал замечать, что все Анестезиологи
Какие то странные, малёха с ебанцой по больницам ходят.🤭
Вы уж извините,но меня 6 раз уже отключали😑
Поедатель сердец :)) лежит пациентка на операционном столе, а рядом такой вот анестезиолог. Как тут не влюбиться)
Всегда интересно было, заметил, люди, которые работают в операционных, часто носят цветастые шапочки типа бандан. Про практическую роль головного убора понятно, а чем обусловлены именно такие весёлые расцветки?
и никак не на любителя глядя на плюсы и комментарии)
целая армия собралась)
Выше хвост, Вы крутой❤️
А вообще мы, урологи, не виноваты. Ну, где мы найдём дедушку на резекцию простаты без сопутствующей патологии. Им через одного 100 лет в обед
Сразу видно интеллигентного человека - даже во сне, почувствовав, что "снимают, убрал ноги с почти нового дивана."
всем разные нужны) у меня есть одна пара на примете, оба врачи, с двумя детьми уж)
и поверь, муж там шипит ещё как)
Вы очень симпатичный)
А синяки под глазами и немного шебутной взгляд придают вам определенную изюминку)
Серёжка и носки - огонь!))
Сразу видно интеллигентного человека - даже во сне, почувствовав, что "снимают, убрал ноги с почти нового дивана."
https://forma-sib.ru/povar/головные-уборы/тюбетейка-рис-detail
чувак, оно тебе не надо, просто поверь)) 70% анест.-реаниматологов которые мои друзья или знакомые, отработавшие более 5-10 лет - сменили профессию или мечтают это сделать или уже в процессе её смены, потому что:
- работа тяжелая, нервы + стресс, пока тебе до 30-35 это более менее, потом - просто заебывает
- денег можно более менее заработать только за счет дежурств, через 5-7 лет дежурств это очень сильно надоест - не спать ночами
- не везде можно устроиться, в поликлиниках и прочих амбулаториях не поряботаешь, в частных - еще меньше выбора
Так что думай)
Если заметите, то... Вы же из Москвы?(Простите, что в кошелёк лезу). Какова зарплата? Больше 100к? Без конкретных цифр, а просто "да"/"нет". Интересуюсь этим направлением медицины( студентка меда) и немаловажен вопрос: какова ставка.
Есть спирт. 100 мл флакон. И таких несколько в отделении. Как бывшая процедурная медсестра говорю.
Ну и хлоргексидин, куда ж без него))
У меня через две недели операция; бригаду, с которой буду оперироваться ещё не видела…. Теперь я спокойна.