4990

Моя полиция меня бережёт.

Позитива пост, по горячим следам. Выбралась где-то в 21-40 на пробежку. Немножко побегала, немножко попрыгала в классики, да и побрела домой. Напоследок, практически перед самым домом, решила ещё раз пробежаться - дорога прямая, почти ровная и без дыр. Можно и разогнаться.

Вдруг боковым зрением замечаю машину, оказалось полиция. Притормозили чуть впереди, с пассажирской стороны выходит парень в форме и резво идёт мне навстречу. Вытаскиваю наушники и получается примерно следующий диалог :

- Девушка, все в порядке? От кого бежите? Помощь нужна??
- Не-не, я просто бегаю, похудеть хочу.
- Ааа.. Ну вы это, не задерживайтесь, поздно уже и темно.
- Да я к дому как раз и бегу.

Сел обратно, уехали.
Честно говоря, было даже немного приятно от такого внимания и неравнодушия.

Морали нет, есть хорошие люди.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно они правы, не стоит так поздно бегать)
раскрыть ветку (1)
15
Раньше не могу, стесняюсь, я жирненькая(
показать ответы
9

Ты это, того, кроме бега самооценкой займись. Ничего критичного нет. И если считаешь, что не можешь при таких параметрах мужчинам нравиться - то точно проблема в тараканах в голове:(

раскрыть ветку (1)
6
Да не, с самооценкой всё норм. Я замужем, меня после беременности и родов расплющило, только недавно врач бегать разрешила. Поэтому я трезво оцениваю свою фигуру. Этакий рыжий квадратик XD
показать ответы
9

Как жирненькая тебе отвечу, хоть и не ТС. Есть у нас добрые люди, отпускающие сомнительные комплименты полным на пробежке, в спортзале и в бассейне. Не понимаю, что ими движет кроме злобы, но они есть:(

раскрыть ветку (1)
5
Во-во. Я ещё и живу в городе на 600-650 тысяч человек, здесь гопота местами не вымерла, юмор и манеры у них так себе.
показать ответы
7

Да какая ты жирненькая! Хорошенькая 100%, паренёк-полицейский просто познакомиться хотел;)

раскрыть ветку (1)
3
80 кг при росте 164. Своеобразный у паренька вкус, однако)
показать ответы

Короче, рублю на корню твоё доверие и понимание ситуции. Оно ... как бы сказать, несколько наивное и не вполне верное. Пожалуй, даже совсем неверное)

Полицейского привлекла ненужня суета. Ему нужно было не тебя защитить от злых хулиганов, а скорее всего, убедиться, что ты не лицо, совершившее преступление. Может ты ударила кого-нибудь ножом, и он лежит истекает кровью, а ты убегаешь. Кто там где лежит - менту не видно, ему видна ты, резво куда-то удирающая. Попробовала бы ты его проигнорить и не остановиться - убедилась бы в этом сама.

Так что ты была лишь "рябью на воде спокойствия". Эту рябь полицейские и заметили. И вовсе не для того, чтоб тебя геройски спасти, а чтобы, возможно, поймать тебя за руку.

Морали нет. Есть наивные люди.

раскрыть ветку (1)
5
Хорошо, возможно вы правы, но я всё равно хочу мыслить позитивнее)
показать ответы
0
СвидетельПикабу

Ну благо она в заводской упаковке. А банки и прочее я протираю антимикробной салфеткой. Боюсь представить сколько заразы они сюда тащат.  недавно пост был про возросшее количество обращений в санэпид по поводу клопов и вшей. Живут как тараканы по 10 рыл в квартире  у меня в доме квартир 6 ими облюбовано.

раскрыть ветку (1)
2
У меня сегодня триггер на слово "вши". У мужа на работе бухгалтер пришла с ребёнком, так как в детский сад не взяли заболевшего. Полдня прошло и мадама призналась, что у ребёнка вши🤦🏼🤦🏼🤦🏼 Муж сейчас специальным шампунем отмывается на всякий случай э
показать ответы
13
DELETED

Эмм...девушка, вы серьезно? Стесняться надо человеку, который ничего менять в себе не планирует. (Да и таким людям по сути нечего стесняться, т.к. их все устраивает и это их право) я в новом районе ипотеку взял, так тут каждый день бегают девушки и их ничего не парит. Наушники в уши, цель в зубы и пошла.

Давай, респект тебе.

Бегай в любое светлое время суток.

Если ты думаешь, что будет повод для насмешек - нет. Его не будет, будет полузависть от проходящих мимо. Типа она смогла, а я завтра начну. Вообще хер забей.

раскрыть ветку (1)
1
Я первые пару раз выходила часов в 6 вечера. В первый раз машина какая-то все сигналила, во второй - какие-то парни догнали и ржать начали( Плюс у нас тут несколько новых домов построили, по вечерам на улицах куча детей, боюсь снести их
показать ответы

вот это кстати еще хуже

раскрыть ветку (1)
1
Почему?
показать ответы
0

@ManticoreFox бегая, ты не создаёшь нагрузку на позвоночник, межпозвонковые диски? Имеется ввиду не прокаченные спинные мышцы + большой вес.

Мне предварительно советовали на элиптическом тренажёре заниматься, да и тот под рост подбирать надо.

раскрыть ветку (1)
0
У меня спина крепкая, пока ничего не напрягает
0

Зря в наушниках бегаете, практически каждый день в РФ гибнут люди, то машина, то поезд то ещё что-то. Не услышали.

раскрыть ветку (1)
0
Я не по дороге, по тротуарам и парку
показать ответы

Какой массы должен быть человек, чтобы разогнавшись изо всех сил, бежать со скоростью пешехода? Ну, чтоб так ему было тяжело, а по выходу - ноль эффекта, бег со скоростью 6 км в час? Сколько там центнеров должно быть?

Сам представь себе это, потом подумай, насколько это сильный аргумент в споре.

Она писала, что жирненькая, но вряд ли она весит пару центнеров.

Можно спросить её - @ManticoreFox, какой у тебя вес? Тебя тут никто не знает, так что вряд ли это должно быть предметом стеснения.

раскрыть ветку (1)
0
80 кг, я выше где-то писала
показать ответы
1

Божечки, сестра! У меня те же мотивы, но я блондинистый кирпич ) 

раскрыть ветку (1)
0
Геометрия нынче сурова)

Неужели по одежде и наушникам не понятно что человек бегает? Не верю я нашей полиции

раскрыть ветку (1)
0
Темно, фонари работают через раз. Да и человек в спортивной форме может от чего-то убегать
показать ответы
1

Ха, прибежаль с темповой только в начале первого. Стараюсь пораньше, но сегодня выбора не было.

Так держать! Пробуйте раньше, меньше стесняйтесь, работайте для себя, получайте кайф от активности, следите за пульсом, берегите сердце и колени, читайте матчасть, воюйте и фитнесом и рационом, без изнеможения :-) Vm

П.С., например, понравилась история дядечки

https://pikabu.ru/story/kak_ya_khudel_v_37_41_44_let_6448051

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы

бывает, что это привлекательнее для этих.

с которыми Костоев работал.

раскрыть ветку (1)
0
Ну с одной стороны да, но с другой стороны свои тараканы воюют
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+