Моя первая проба пера
Подскажите, есть ли смысл писать в этом направлении? Или выбрать что-то другое?
- Здравствуйте... Тут.... Такое дело... Я бы хотел оформить возврат...
- Назовите ваше кодовое имя, пожалуйста.
- Сергей-108834, но это разве как-то поможет?
- Это прояснит некоторые детали вашей проблемы. К тому же, нам будет проще по базе данных определить текущий статус андроида. И так, успешно найден андроид Рилания-47. На что жалуетесь?
- Как бы вам это объяснить... Я всем доволен, но... Она совершенно не понимает меня. Почему-то кроме любви, ласки и нежности она больше ничего не знает... Я пытаюсь с ней разговаривать, но наше общение приобретает чаще формальный характер, а хотелось бы немного понимания, помощи...
- Ну а что же вы хотели получить от андроида с Нептуна? Вы же сами выбрали себе девушку-загадку. Рилания-47 может лишь заставить ваши чувства заиграть новыми красками. На то она и была создана.
- А как же поддержание разговора? А быт? Кроме исполнения супружеских обязанностей Рилания нечего не предлагает...
- Вы спрашивали, чего она хочет?
- Она повторяет почти постоянно, что хочет лишь меня и всё.
- Уважаемый Сергей-108834, почему тогда вы не сделали выбор в пользу Сатурна? Или Меркурия, наконец?
- Просто меркурианки, вроде бы, вечно как дети: активные, весёлые, слишком молоды внутри для меня... Про сатурнианок вообще ничего не говорю. Это же красавицы с завышенными требованиями.
- Ну а марсианки не понравились за свой воинственный нрав, так ведь? Знаете, они же неплохие хозяйки, и общаться могут на любые темы, даже черезчур верные, я бы сказала. Почему не Марс? Слишком стальной внутренний стержень?
- Нет, у нас просто разные взгляды на жизнь. Просто я искал счастье в загадке, но ответы слишком тяжело даются...
- Серёжа, чем же тебя не устраивают настоящие девушки? Как раз таки все разные, найти по себе проще и тратиться сильно не нужно.
- Простите, но я с вами не согласен. Чаще мне попадаются девушки с затратными желаниями.
- Может быть дело-то в тебе?
- Не знаю... Не задумывался над этим.
- Дорогой, не переживай. Мы готовы пойти на уступки, но один лишь раз. В течении вечера к тебе придет девушка. Высокая. Миловидная. У неё есть отличительный знак. Поймешь. Зовут Кохэйри. Она наш настоящий ценный сотрудник. Выслушай её. Она поможет разобраться в себе. Если все-таки тебе больше подходит искусственная любовь, то ждём звонка с твоими чёткими требованиями. Только так можно решить эту проблему, на мой взгляд.
- Спасибо вам за поддержку. И как вас зовут, кстати, чтобы я смог оставить положительный отзыв?
- Кохэйри. Меня зовут Кохэйри. До встречи, Сергей-108834.
- ...
- Сергей?
- До встречи, Катя... Я буду ждать...