а в чем мизогиния?) в том, что я мужчина и лучше понимаю мужские причинно-следственные связи и даю мужскую оценку мужского отношения к мужскому облысению женщине, которая никогда не была мужчиной, не воспитывала мужчину, у которого впереди естественное облысение?)
И я знаю, что он может растянуть свою волосатость, а может даже и удержать
А еще я знаю, что это пиздец больно, когда что-то тебе важно, а твой родитель «прикольные» шуточки шутит и говорит, что ничего не поможет
не путайте женскую алопецию, связанную с щитовидкой/стрессами/экологией/гинекологией/родами и тд и старое доброе мужское тестостероновое облысение
Скорее бы прошла мода на бороды в стиле офисный дровосек/кавказ/брутал/придумай свой вариант
В 2018 вы оба классно выглядите. 2024 вы классно, а у жены как мне кажется есть признаки вмешательства, ощущение, что скулы и губы. Поправьте, если нет.
нет, до вмешательств не дошло, скорее всего на фото 2018 и 2024 просто разная весовая категория)
Ты че, дядь)
Нет, я вообще то про «типичное поведение женщин»
И нет, исключительно наличие пениса совсем никак вообще ни прикаких обстоятельствах не может являться гарантом того, что вы шарите лучше, чем я
Понимает он 😂
не отказывайте себе в удовольствии вести себя как настоящая женщина - займитесь тем и другим одновременно
Хочешь что? Чтобы мы попросили фото ее сисек?
Ранее уже обсудили ее прическу, шею, тебе как, самому то приятно, что о твоей жене так пишут?
Если это авторский контент, то надо срочно регаться на одноклассниках, видимо туда переехал Пикабу.
я повторюсь, этот пост из рубрики Было-Стало, мне интересно наблюдать за изменениями сквозь года, это легко можно сделать с помощью фото, как меняются люди, как эпоха влияет на людей, как ровесники превращаются в пенсионеров и наоборот) люди, которые обращают внимание на такие мелочи как шея?) прическа?) борода?) и тд меня не интересуют, как и их мнение) тут важна сама идея, семья, как она появляется, растет и меняется) те, кто этого не понял/принял - бог с ними, пост для тех, кому это отзовется
извините, что вам пришлось смотреть этот пост, но Было-Стало не имеет никакого отношения к волне постов про 40 летие мужчин и женщин, все мои посты - это старые фото моей семьи и сравнения с новыми, теги про 40+ итд я уже добавил, написано "ожидают редактирования"
прошу прощения, что этот пост попался вам на глаза, но по задумке автора он не имеет отношения к "мужчины в 40+, женщины в 40 и тд", потому и тегами этими всеми не пользовался