к сожалению, мой рейтинг столь мал, что запилить еще один пост сегодня я не могу. но завтра покажу и остальных своих пухнястых ребят, а также некоторых из тех, кто жил у меня на передержке
Ну вот хоть у кого-то почти столько же котов, как и у меня - на одного не дотянули только :) Мои, кстати, тоже в туалетах спят, и дело не в наполнителе - никогда его не покупал, дорогое удовольствие. Может они просто считают туалеты ещё одной коробкой?
ыыы)) здорово) мы еще котов хотим... но пока не переедем в частный дом, решили ограничиться таким количеством. я забыла оговориться, 8 это всего котеек, одна кошь на передержке, а вот 7 моих личных
а почему, собственно, это их должно беспокоить? я не держу дома бегемота, шуму от котов, в отличие от, например, собак, совсем нет. чистота у меня идеальная, никакого запаха
Это здорово, что человек, любящий животных, подходит к этому со всей ответственностью. У меня кошка до стерилизации родила трёх кошечек. Двух роздали, одну, трехцветку, никто не взял-оставили себе. Весной отвезли обеих на дачу ( стерилизованных, привитых). Младшая на даче ни разу не была. Убежала. Все лето искали, так и не нашли. Простить себе не могу(
печально...( у меня история с этим моим отъездом тоже невеселая вышла. вместе с Шейлой у меня на тот момент был еще один котик, кастрированный. отвезла я их на время своей командировки к знакомым в частный дом. ну, как я уже писала выше, Шейла там "залетела", а Макс (кот) сбежал(( вроде бы и тот район частного сектора небольшой, но тоже не смогли найти
конечно. ее беременность была случайной, ну и моим косяком, конечно. мне пришлось срочно уехать на две недели, а люди, живущие в частном доме, которым я оставляла на это время кошь, хоть и клятвенно обещали не выпускать ее на улицу, на это обещание в итоге наплевали. простерилить на раннем сроке беременности я тоже не успела, т.к. в колхозе, где я работала, нет нормальной вет клиники. так что пришлось дать ей родить