353

Моя коллекция игрушек

Оказывается, бабушка сохранила мою коллекцию игрушек из киндера! Хочу с вами поделиться несколько фото.

Прошло столько времени, а краски до сих пор яркие.

За сову 10 очков, курицу 20, а утку 30 полагается)

Иногда попадались довольно любопытные игрушки. В этой божьей коровке краски, ещё была маленькая кисточка, но потерялась.

Это одна из моих любимых)

У футбольных ворот ещё сетка была, но тоже потерялась

Наши 90-е

6.1K постов23K подписчика

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего себе!
А я помню наши с сестрой первые Киндеры: у меня башня, сверху крутится коромысло, на разных концах которого дракон и рыцарь, вечная погоня. А у неё была рыбка, нажимаешь на хвостик - откидывается глаз, а вместо него увеличительное стекло. Тоже не сохранились. Ещё был такой шикарный тяжёлый викинг на металлических колёсиках, но его тоже сломал племянник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
У меня есть птичка, у которой глаз откидывается, а там лупа. Ее можно найти, например, на последнем фото, синяя птица в верхнем правом углу
показать ответы
33
Боже какая я древняя , все это помню и собаку с двигающимися глазами , пчелу в цветке ) не вижу только крокодилов у вас , но они наверное попозже уже были👍
раскрыть ветку (1)
4
Есть один крокодил, лежит рядом с сундуками от акул
8
У меня сейчас неплохие современные, племянник отдаёт дубликаты) В детстве самой интересной была волшебная коробочка, в которой лежал мышонок. Он то пропадал, то появлялся при открытии. Увы, эта мечта принадлежала соседке, я только раз коснулась этого чуда.
раскрыть ветку (1)
2
Точно! Был такой, потерялся давно
показать ответы
2
Ох блин, откуда у вас моя коллекция?!)))
Почти все фигурки вспомнила, за редким исключением (например, футболистов не помню). И не увидела тут крокодильчиков, перевертышей и всадников :)
раскрыть ветку (1)
1
Перевёртыши стоят около аттракциона клоуна (высокая оранжевая полоса, по ней клоун сползает), а крокодил около сундуков акулы
0

Спасибо, да лодка то у меня есть, просто вот что бывает, если таскать игрушку с собой везде в течении лет 5-6. Шок контент

раскрыть ветку (1)
0
Напишите мне на почту this_is_my_address@mail.ru
0

Спасибо, да лодка то у меня есть, просто вот что бывает, если таскать игрушку с собой везде в течении лет 5-6. Шок контент

раскрыть ветку (1)
Извините, вы передумали, или ваше письмо в спам попало, я переживаю)
0

Привет, увидел у тебя игрушку которую в детстве долгое время искал, вот тут в центре снимка жук в гороховой лодке

Если готов обменяться на че нить или продать - дай знать пожалуйста

раскрыть ветку (1)
Весло от него нашла, кстати, на фото он без одного весла
показать ответы
0

Привет, увидел у тебя игрушку которую в детстве долгое время искал, вот тут в центре снимка жук в гороховой лодке

Если готов обменяться на че нить или продать - дай знать пожалуйста

раскрыть ветку (1)
Конечно, готова поделиться, я в Москве
0

Автор, у Вас так много таких же игрушек, какие когда-то были у меня... Вам, случайно, не достался даром их целый пакет лет 15-20 назад?)

До сих пор скорблю, что у меня их забрали...

раскрыть ветку (1)
Ха-ха, нет) мне на ДР подарили коробку киндеров