Моя история про крипоту
На волне постов про крипоту вспомнилась и собственная история.
В не столь далёком 2004 году в прокат вышел фильм «Проклятие», который я до сих пор считаю одним из самых лютых в жанре ужасов. Если кто не помнит, то по сюжету один из домов Японии хранил в себе проклятие, которое забирает жизни тех, кто входит в него. На деле это реализуется посредством азиатской девушки с белоснежной кожей и длинными чёрными мокрыми волосами. Фото сей особы привожу ниже.
Я, наверно, никогда не забуду звук, которым сопровождалось её присутствие. К сожалению, не могу передать его по средствам текста, но уверен, что если вы его слышали, то и сами вспомните.
Собственно, к сути. В то время учился я на первом курсе столичного вуза и на очередные выходные решил съездить домой, проведать родителей. Этим я мог активно заниматься в течение светлого времени суток, а с приходом вечера было принято решение встретиться с товарищем, попить пивка, пообщаться. За неимением лучших идей после короткой прелюдии из пары бутылок пенного мы двинули в местный кинотеатр, где на мою подростковую психику и обрушился сей шедевр американского кинематографа. Фильм был нами успешно просмотрен и получил достаточно высокие для данного жанра субъективные оценки. Время уже давно перевалило за полночь, и мы решили расходиться по домам. Попав в свою комнату, я быстро разделся и лёг спать. Любовь к пиву и злоупотребление его количеством аукнулось ночью желанием справить естественную нужду, от которого я и был вынужден проснуться. Как только я нехотя открыл глаза, меня сразу же охватил дикий ужас: с пола комнаты на расстоянии меньше метра от кровати на меня смотрело белое лицо этой самой девушки из «Проклятия». Судя по тому, что происходило с героями фильма, намерения у неё вряд ли были безобидные.
Хотел бы я сказать, что вес моих стальных яиц дал о себе знать, и что я не потерял самообладания в этой ситуации, но максимум чем могу похвастаться, это тем, что процесс мочеиспускания, которым я планировал заняться, не произошел непосредственно в кровати в этот же момент. Волосы у меня стали дыбом буквально везде, я чувствовал это так, как будто воздух вокруг стал наэлектризован. Со стороны, наверно, можно было услышать, как посыпались кирпичи из внезапно открывшегося для внеурочной смены завода имени моих ягодиц. Первой и почти мгновенной реакцией была попытка кричать, но я смог только открыть рот и издать лишь сухой хрип. От этого моё отчаяние только усилилось, я понял, что загнан в угол и выбора у меня особо нет. На уровне подсознания было принято решение действовать. Прямо из далеко не боевой позы лёжа на левом боку я по максимальной дуге со всего размаху ударил правой рукой прямо в это лицо… И тут-то голос у меня таки прорезался, и я смог приглушенно заскулить от боли.
Оказалось, что в процессе высвобождения своего бренного тела из одежды перед сном, я не обратил внимания, что моя белая кофта не долетела до спинки стула, куда я пытался элегантным по своему мнению движением её с себя сбросить. Лунный свет, падая на кофту из окна под углом, придал ей определенные очертания, которые были приняты мной за лицо той самой злосчастной девушки по причинам лёгкого алкогольного опьянения (врать не буду, действительно немного было выпито), ярких и очень свежих впечатлений от фильма и отсутствия возможности чётко и критично мыслить в первые секунды своего пробуждения. Руку я не сломал, благо удар всё же был не из лучшего положения, но кисть болела довольно долго. Тешу себя мыслью, что такого приёма эта барышня точно не ожидала бы! Сюткин.jpeg
За ошибки пардоньте, первый пост, всем добра!

так и че дальше то епта?
это конец? или вторая серия будет?
я так со времен лоста заинтригован не был