3152

Моя девушка...

Моя девушка...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот в киношке как-то стыдно хавать, ибо как ты там не старайся, всё равно будешь чем-нибудь шуршать или хрустеть. А тут люди набирают столько еды, что, наверное, она выходит дороже билета раза в три.
раскрыть ветку (19)
41
Ищу свою рыбку
Хавать да, а вот водичку резонно взять или лимонад) Но не больше 0.5 на человека, а то не удержишься - упьёшься и уссышься потом)
раскрыть ветку (12)
99
Боже. Как сейчас помню себя на втором Хоббите. Напилась колы и каждую секунду ждала окончания, потому что вот-вот должно было быть. Это "вот-вот" длилось 20 минут. 20 минут я думала о том как бы не уссаться, мне пофигу было на фильм, хотя ждала его писец. Как я бежала, когда он закончился... Я не знала, где туалет, но я бежала. Мочевой пузырь мне подсказал направление правильно.
раскрыть ветку (11)
189
Господи, ты такая романтичная!
ещё комментарии
5
А теперь прикинь, какого мне было после двух литров колы на Ное во время потопа! D:
1
А я все три части так смотрел :С
Как в первый раз захотелось почти после начала фильма и пришлось терпеть до конца, так и повторялось это ещё два раза :(
раскрыть ветку (2)
0
Жизнь ничему не учит)
раскрыть ветку (1)
1
Так я и не пил ничего перед сеансом, и сливал лишнее
И всё равно, сука, так получалось! :С
1
У меня была аналогичная ситуация на фильме Трансформеры 2. Знал что фильм длинный, есть не хотелось, а потому взял большую колу.

За 20 с небольшим минут до окончания фильма сидел и думал лишь о том, что бы все это поскорее закончилось. Так что не стоит действительно брать большие напитки в зал)
0
Ищу свою рыбку
...А не больше 0.5, потому что пьёшь, когда:
1) Фильм ещё не начался
2) Скучно
3) Напряжно
В итоге выпивается всё, сколько бы ни было.
В связи с этим не понимаю, почему перед кино туалеты пусты. Мол, на всякий сходить заранее. Правда, народ с зал набивается постепенно, так что мб это и предусматривается людьми.
...
Даже не знаю, посочувствовать или позлорадствовать. Хахаха, бедняжка.
...
Но доверять своему организму стоит больше, чем каким-то догадкам)
6
В нашем кино звук фильма такой громкий что бывает ты себя не слышишь когда восторгаешься происходящим на экране. Другое дело запах еды, ненавижу когда кто то неподалеку начинает жрать.
раскрыть ветку (1)
7
О даааа. Ко всякому попкорну и чипсам привыкаешь, но нашлись те, кто меня реально поразил. Что за фильм не помню, пришла и села рядом пара. С виду приличные, ну и парень достает Amarulu или Vanna Talin(который сливочный). Ну думаю, молодец товарищ, заместо пыва, угощает девушку такой вкусняшкой... но! Но! НО! девушка достает, копченную рыбу, КОПЧЕННУЮ РЫБУ! знаете, такую в супер-маркете продают, затянутую в пищевой полиэтилен, на белой пенопластовой тарелке, и они ее начинают есть.... натурально поедать. и аромат стоит.... нет, вы не подумайте, аромат копченной рыбы мне приятен.... но не в кинотеатре, не под amarulu. в общем, если вы ребята это читаете... не надо так)
2
Все съедается до начала кино. Реклама идет дольше самого фильма...
2
Нам, стыдливым, особенно сложно. Сидишь 2-3 часа, последний раз ел хз когда, вокруг все жрут, хрустят и воняют едой. Так и хочется убить кого-то. Только из-за жрунов и не хожу в кино.
2
Хм, просто немного ждёшь, пока в фильме начинается какой-то экшн. В средненстатистическом кинотеатре, уровня громкости хватает с лихвой, чтоб заглушить звук аккуратно открываемой пачки чипсов к примеру. Ну и жуёшь его естественно не во время мёртвой тишины.
...?
Профит.
P.S. С немым кино фокус не прокатит)
2
Ешь суп, он не издает звуков.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы