Моя болезнь и февраль 2022
Ну вот, я оживаю... Стараюсь заставить себя писать... Я сейчас подниму сложную тему и знаю, что пикабу просто блочит за некоторые вещи. Попробую пройти по краю...
История февраля 2022 по мне ударила больно. Я сам не украинец, у меня нет знакомых от туда, но какого черта... Но именно летом 2022 у меня фляга полетела окончательно, и это было одной из причин.
У нас могут быть разные политические предпочтения, каждый имеет право на свой взгляд. Я не хочу сейчас поднимать политический срач, мои посты не об этом. Просто я понимаю, что мое мнение немного другое, чем у большинства "стандартных" ( именно в кавычках ) пользователей Пикабу...
Я понимаю, что озвучивание моей позиции приведет только к блокировке акка (свободные сми?... ну-ну...)
Поэтому, по мне это ударило больно... Дальше буду выражаться "правильными" терминами... Начало СВО против соседней страны. Не надо говорить мне про "Донецк с 16-ого бомбили"... У нас есть огромное количество людей, которые могут получать информацию из РАЗНЫХ источников, верю, что многие пикабушники именно такие. И делать свои выводы.
Повторюсь, у каждого могут быть разные мнения, и каждый имеет право на них.
Панамка наготове, но меня правда тогда это выкосило... И выкашивает до сих пор...
Наверно неожиданно от меня прочитать посты о политике... Так ведь это просто о том, что помогло меня "добить" в ментальном плане...
Заранее, чтоб не отвечать в комментах... Да, я либерал, и не вижу в этом ничего плохого. Симпатизировал Навальному, пока его не стало. Знаю историю Немцова... И не только его... Можно Новодворскую вспомнить...