Держаться Вам, сначало будет тяжело, со временем станет не то, что легче, просто иначе, вы будете вспоминать с улыбкой о друге, помните, все ваши смешные и трогательные моменты, здорово, что они были.
Мне после 15 лет жизни с моей кошкой (я её называла Королева, ну ибо капец замашки царские, стать, поведение)) было тяжело, очень, но помогло переключиться случайно на котёнка с улицы, заботу о нем, поначалу любви не было, была забота, уход, но по течению времени сформировала связь, любовь, не такая как с Королевой, не меньше не больше просто другая. Сейчас я часто её вспоминаю, но уже со светлой грустью, с чувством, что здорово, что те 15 лет мы были вместе и мне так повезло.
Держитесь, а кошечек мягких облачков...
У меня сначала был пёс, он умер, когда ему было 17 лет. И это было больно, печально, но закономерно. Вот та светлая грусть была, о которой вы пишите.
А эта умерла в 4 года. И никто не понял, что стряслось. Врачи сказали, что, возможно, тромб. 2 дня и нет кошки.
Спасибо вам за поддержку! Я очень стараюсь держаться, но пока очень плохо выходит(
Более того, уехала в отпуск подруга - я кормлю её кошку. Свёкры тоже уехали в отпуск - оставили на нас двух кошек, одну из которых я вожу в ветеринарку, в воскресенье у неё операция. Чужих спасаю, а свою... Не сумела...
В этом нет Вашей вины, к сожалению, от нас часто совсем не зависит, сколько отмерено нашим маленьким близким друзьям, мы можем стараться, что бы их жизнь была дольше и лучше, но никто не может дать страховку от бед(( не вините себя. Может даже и лучше, что на вашем попечении сейчас несколько других животных, так или иначе это будет отвлекать Вас
Я очень верю в Вас и надеюсь, что со временем станет легче, а Вы, возможно, найдёте другого маленького друга, кто подарит любовь Вам, а Вы ему, держитесь ❤️🩹