Мой таск-менеджер для СДВГшников (Часть 3)
Спустя неделю в проде я собрал баги, фидбек, свои заметки и внес обширные изменения в пользовательский интерфейс. Я перепахал весь дизайн с целью сделать его более приятным, сохранить контрастность и улучшить пользовательский опыт при использовании на телефоне.
Карточки более широкие для удобства кликов и перетаскивания (долгое нажатие и перемещение). Статусы задач требующих внимания окрашиваются полностью.
Быстрые действия (двойной тап по карточке) занимают всю область карточки, опять же, для удобства управления.

Кнопка "сохранить" отображается только при внесении изменений в задачу, не заменяет собой кнопку "завершить", как было раньше
Элементы выпадающего меню переехали вниз и вправо для удобства навигации одной рукой (ближе к области действия большого пальца правой руки)

Оверлей диктофона изменился мало. Основные изменения коснулись улучшения работоспособности кнопки диктовки
Десктопная версия приняла табличный вид с большим количеством мета-информации по задачи и возможностью сортировки по колонкам
Следить за моими придумками и некоторые мои модели в STL можно скачать тут.

ИТ-проекты пикабушников
787 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц