6

Мой сон

Привет Пикабу.Мне сегодня приснился очень интересный сон.
В общем, какая предистория, я не помню, но начало моей истории будет о том, что меня заключили в психбольницу. Вроде бы ничего странного, но вот что именно я чувствовал...
Сначала это как бы была просто чья то квартира, и люди, державшие меня, были с моей точки зрения "злыми", т.е. негативными персонажами. Потом как то плавно я понял что очутился в психбольнице. Более того-за мной ухаживала какая то медсестра в виде валькирии. Кормила меня орешками, что-то рассказывала, и вообще создавалось чувство, что она хочет мне помочь. Сам я вел себя довольно неадекватно, действительно как псих-дерганные действия, неадекватные реакции, какие то шальные и неподконтрольные мысли.
Но дело в том, что сначала я наблюдал за этим "психом" со стороны, а уже потом стал ассоциировать его с собой. Как-то раз в психбольнице открыли балкон, и некоторые сопалаточники решили убежать. В общем, я встал, посмотрел вниз-этаж где-то 4-5, высоковато. Сопалаточники быстро прыгнули, а пока я решался, прибежали санитары, меня оттащили, а кого-то из сбежавших даже вроде отловили.
После этого момента уже пошел "вид от 1-лица", я конкретно понимал что этот псих-это я. А медсестра-валькирия кормила меня орешками, говорила что мне помогут и что-то гвоорила про весну...
Потом, по сюжету вероятно после прошествия некоторого времени, по ощущением же через пару минут-я снова видел балкон открытым. Я посмотрел-высота была уже 1-2 этаж.Тут произошла какая-то внутренняя борьба-с одной стороны мне не хотелось оставлять валькирию, которая хотела помочь мне, с другой стороны я не мог больше сидеть в заточении. В общем, я внезапно осознался, спрыгнул, и улетел. Тут в результате осознанности сна были помехи-я думал что проснусь, картинка стала менее четкой, но нет, я снова "забылся". В общем, внезапно понял что я человек-паук. На центральной улице. И я внезапно очень-очень ясно знал, что сюда придет доктор дум. Но тут по центральной улице начал расхаживать какой то мутант-осьминог,я начал с ним биться, однако полностью победить не смог. Тут я понял, что мы разрушили колокольну и та щас обрушится. Я внезапно ясно очутил, что там заложник, оставленный доктором Думом. Заложником оказалась девушка. В общем я её спас, осьминог куда-то исчез, а с Доктором думом мы о чем то поговорили и разошлись. Я чего-то полетел в лес, но там меня поймали самые обычные бандиты, и уже хотели застрелить, но тут я снова осознался, и их пули ничего мне не сделали.
В конце концов я их замотал в паутину, вызвал маршрутку, уехал домой.
А потом я проснулся.
Пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры