Мой прогресс в рисовании
У всех такое бывает, просыпаешь утром и понимаешь что хочешь рисовать аниме тян. Или не у всех? В общем 4 декабря я проснулся как раз с таким желанием, что довольно странно для меня, учитывая что я вообще не смотрю аниме. С тех пор я начал рисовать аниме тян. Хотя пока правильнее сказать срисовывать.
Рисунок по тому же туториалу, но уже 7 декабря.
Я рисовал каждый день, с переменным успехом, периодически мне нравились рисунки, периодически нет.
12 декабря. Уж очень мне понравился этот референс.
Конечно же я не мог пройти мимо кошкодевочек.
То что я рисовал каждый день как мне кажется все-таки принесло свои плоды, этим и следующим рисунком я был прямо очень доволен.
До этого времени я все время срисовывал, а это первая попытка нарисовать уже целиком свой рисунок.
Самое главное мне уже очень хотелось начать рисовать в цвете. Не долго думая я купил маркеры и попытался раскрасить рисунок. Для одной из первых попыток вышло неплохо, но рисовать нормально маркерами я до сих пор так и не научился.
И вот рисунок 4 января.
Честно говоря к этому моменту я перегорел. Либо просто устал рисовать столько. Поэтому я сбавил обороты и уже не рисую так много. Тем более сейчас у меня случилась цифровизация.
В цифре конечно рисовать мне сразу понравилось, возможность увеличить и проработать детали это очень круто.
Ну и вот один из последних рисунков.
Вот такой прогресс получился у меня. Ещё очень много косяков, много чего я не умею, но это все поправимо. Главное, не гонитесь за количеством рисунков, просто рисуйте в свое удовольствие.