Мой подарок пришел!!!!!
Первый год участвую в обмене подарками. Спасибо за это @MercLeipreachan! Моя снегурочка оказалась с города Ростов-на-Дону это @MariRamo. Очень волнительно было отслеживать трек, ожидание сюрприза и все такое. Божечки, вес подарка 1900!
Сам подарок
Открываем посылку дрожащими от нетерпения руками.....
В итоге половину забрала себе дочка! Ей всегда ВСЕ надо!
Подробная опись:
Конфеты (даже ирис Кис-Кис мягкий мягкий)
Маска для сна СШИТА СОБСТВЕННОРУЧНО МОЕЙ СНЕГУРОЧКОЙ!!! Ей тоже доча забрала
блокнот с котиками - очень няшный
Козинаки любим всей семьей
Стикеры и степлер дочка забрала
4 магнита (Дон, казачество, Крым и Саратов) моя коллекция еще не была так счастлива!
Статуэтка казака с рыбиной! Тематический привет с Дона, очень круто!
Мягкий магнит кошечка дочка забрала
И 2 баночки домашнего варенья! Я уверена, что мне все завидуют! Это так душевно и трогательно! Еще не пробовали, я жду особый случай (уже скоро). Снегурка, из чего варенье? Отзовись!
Подарок порадовал, благодарю от чистого сердца
Доча сказала, что спать будет так
Хочу шепнуть на ушко Виктории из Полоцка: твои 3 кг подарка уже в пути! Всех с наступающим!
И по традиции котик

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=