@moderator, к видосу нет претензий, за прикол сойдёт, но что-то это не тянет на реальность. Арт нейросети/Fake?
А вот не нашел я фейк или нет. Воспринимается конечно как нейросеть, ибо ну не может же быть на самом деле. Но эмоции и Шольца и Зеленского настоящие, я им верю! Если нейросети умеют в такое - снимаю шляпу!
Вот ты неугомонный. Ну ОК 🙂
Моё знание основано на рациональным анализе и предыдущем опыте. Да, я определённо считаю себя умнее тех, кто думает, что это может быть НЕ нейросеть. Общение с тобой только укрепляет меня в этом.
Тут нет оскорблений, ведь я напрямую не сказал, что IQ у него низкий. Может быть, он наоборот умён не по годам.
Я в курсе. Но разговор за того чела решил продолжить ТС, потому что всё и к нему относится. Не знаю только, зачем ты встрял. Отвечаешь, что тот чел так пошутил? Мне вот так не кажется.
Так я и написал - не знаю, не нашел.
Ты уверенно сказал что знаешь. Вот я и спрашиваю, твое знание на чем основано? Или поскольку ты себя считаешь умнее других, то поэтому более прав?
Где-ж вы, болезные, слов то таких умных нахватались? Что один что другой. Токма окромя оных слов ничего сказать и не сумели.