120

Мой опыт работы с АУЕ

Не знаю, с чего и начать. Наверное, с начала) 20 лет назад я купил однокомнатную хрущебу в рабочем поселке в городской черте. Сначала все было весело - драки, шум и всё такое. Потом, как я начал стареть, пошло понимание - зачем мне всё это надо. Лет десять назад озадачился, разогнал гопоту в подъезде, разогнал бухарей перед падиком. Было больно. Им. Была задействована и бита и шокер, и ствол, разбивая зубы пару «гениев» получили. Дальше пошло интереснее - вышел сосед снизу, который чалил двадцадку за серию убийств в 90-х. К нему поперла вся эта АУЕшная шелупень. Сосед был вызван на разговор, через пару недель лечения, он согласился - шелупень в подъезде, где живет он и его соседи - лишнее. «Блатных» он потом гонял сам. Параллельно, я ипал управляющую компанию за ремонт в подъезде и во дворе. Получилось) и с УК ис АУЕ). Последние три года, у нас в подъезде мамочки оставляли коляски внизу, детишки - велики. Управляющая, по инерции, крышу чистит постоянно. Переехал, купил квартиру в соседнем доме. Прошло полгода: коляски пиздят, лампочки в подъезде не горят. Появились ребята, распивающие в подъезде.

С новой строки: в новом подъезде - люди, как люди - без пиздюлей, как без пряников. Позавчера вызвал наряд, к соседу. К соседу ломился друг-бухарь, грозил всем башку разбить. В 23:40 ночи. В десятый раз с нового года. У него несовершеннолетний ребенок, у меня естественно, вопрос к нему. Да, могу, как прежде, но полиция сказала, что правильно.

Так вот, к чему я: десять лет назад, а ломал зубы стволом, бил дубиной, приглашал своих друзей и калечил всех этих ауешников. Я считаю, ничего страшного здесь нет, если их немного калечить, а потом «опускать» на видео, все нормально будет. Или Вы хотите, чтоб Ваших детей, жен и сестер калечили, а Вы потом на «пикабу» искать правду будете? Нет, минусуйте, если хотите прогибаться, но я сам видел реальный ответ, если не пофигу человеку.

А, да, забыл: взрослым мужчинам, которые нагибают эту шалупонь: когда Вы их вырубите - обоссыте и снимите на камеру. Серьезно, без шуток. Эта шелупонь понимает только силу, а это в првобытно-общинном строе - главное.

Мунусуйте: что там....

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я не спорю! но даже физически слабый человек может помочь. криком, палкой камнем - кинул и отбежал! Да просто ментов вызвать. Так нет же эти диванные герои мало того что ТС на смех поднимают, они на полном серьезе говорят не вмешивайся, не лезь, оно тебе надо?? а когда их это касается в той или иной степени визжат, орут про плохую работу ментов и т.д. Бесит с таких существ. Почему чурки такие смелые??? потому что таких диванных воинов с появлением интернета все больше! Прошла обезьяна с гор толкнула, обозвала и все... руки и глазки опустил, сопли распустил и бежать. там в комментах даже видео было про инвалида в коляске....Бля если он смог помочь то тот кто пройдет мимо мразь конченная!

раскрыть ветку (1)

Я с чехами как то разговор разговаривал) пришел я и мой друг. Со стороны чехов - человек десять в сквере, пять (!) машин с пятью чехами внутри вокруг нас курсировало) На мой вопрос: «вы, что, убивать нас пришли, или боитесь чего?» свалило сразу половина чехов)) потом, при разговоре, остались два на два. Да, они ссыкливые, но за своих стоят. Когда их укоряешь в малодушии - сливаются и стесняются, не по их религии это, забыл как она называется. Но, отдать должное - чтут её, не прогнулся - ты практически допущен к их диаспоре. Уважают, как могут уважать они иноплеменцев. И это для них нихуя не экстремизм, ибо за них есть кое кто, выше Размана. С Дагестанцами (их около 36 народностей) еще интересней, там Спящий рулит. А мы вот все должны рот закрыть, ибо экстремизм и неповиновение. Блядские времена, блядские ....

1

А если я батан и любой взгляд в глаза меня чуть ли не парализует?)

раскрыть ветку (1)

Курсы самообороны - для уверенности. Газ. Струйный и облоком. Плюс шокер, лучше один магазинный купить, второй «под магазинный». Гондоноплюй - классно, если умеешь убивать)))) Иначе - анальная боль и «мушку спили» на всех форумах. Нож - очень хорош, если умееш им владеть в стадии «30 дыр за 10 секунд», и да - привлекут, по полной, за «используемое в качестве оружия». Но скорее будет - пиздец как сам порежешься, поржут (лучшее), убьют твоим ножом тебя. Запомни, Неофит - нет понятия «ножевой бой», это для денег. Нож - это серьезная вещь, как для противника, так и для тебя. Я ржу, над постами про «мушку спили», но с ножем - не до смеха. Если ты его достал, Юзер, будь готов, что с арены уйдет только один... Это не смехуечки.

0
Ну, некоторым физуха не позволяет быковать, например. Да и просто люди слабые духом.
И ситуации разные бывают. Ебанешь быдло в нос, оно упадет и кони двинет. Оно тебе надо?
Нас например, учили ни коем случае по лицу не бить в таких случаях. Есть сахарная косточка на голени, очень болючая.
раскрыть ветку (1)

Да куча способов сейчас, на самом деле. Газ, электрошокер. Про экзотические пугачи и сигналы охотника с «особым зарядом» что говорить... Когда в стране запрещено нормальное оружие - возникает куча паллеативов. А так, на всякий случай, для домашних Рембо, напоминаю: нет в УК понятия «с помощью хозяйственного орудия». Есть жестое «использовано в качастве оружия». И там пофиг, хоть труба от кондиционера(

4
Он не настучит и не заявит, если есть видос где ему хуем по губам водят. Смекаешь? Причем опубликовывать его на общее обозрение необязательно. Достаточно чтоб ауе знало, что оно у тебя есть.
раскрыть ветку (1)

Ура! Поняли

0
Ясно. Мне подойдут только занятия бегом
раскрыть ветку (1)

Вы можете посмотреть, как меня активно минусуют за коменты, где я говорю, как обычный человек может себя отстоять. К сожалению, этот сайт и в тюрьмах бакланье читает, делайте выводы - каждый минус - это «зассавший пацан ровный», который бздит под ответку попасть. На Ганзе почитайте, там много интересного

Ответ для забаневшего меня: Абсолютно ничего. Или, ты @VinToreZ, на полном серьезе считаешь, что я должен перед тобой отчитываться? Если ты серьезный и нормальный человек, я думаю, что ты не сочтешь, как оскорбление вышенаписанное. Если это тебя чем то задело - принимай мои извинения. В сети не считал и не считаю нужным что либо о себе писать. Много было всего и всякого, зачем я делиться с кем либо должен?

показать ответы

Смотри, мой маленький искатель правды: это развлекательный ресурс, никто никому ничем не обязан. Дрочишь ты на свой рейтинг - ну и дурак, реально) Отвечать тебе по своим личным вопросам я не обязан и не собираюсь. Если ты считаешь, что профиль га пикабу стоит дороже 50 рублей, и ссышь его слить - вперед! Я могу сделать очередной личпрофиль за пять минут и ебать твой рейтинг) Если ты живешь в сети - дуралей ты, даже жалко немного тебя)

раскрыть ветку (1)

Извините, друзья, что написал такое, просто утомили уже такие умственные инвалиды, с когого хрена я должен штчитываться перед незнакомым мне , возможно геем, в своей жизни? Либо он школота солёная либо ауешник молодой, что в принципе, к гомосексуализму равное)

0
По какой статье, если не секрет.
раскрыть ветку (1)

А с какой целью интересуетесь?)

показать ответы
3

Точно у доктору. Судя по обсыканию всего подряд у ТС энурез.

раскрыть ветку (1)

Да, хронический!)

3

Я не спорю! но даже физически слабый человек может помочь. криком, палкой камнем - кинул и отбежал! Да просто ментов вызвать. Так нет же эти диванные герои мало того что ТС на смех поднимают, они на полном серьезе говорят не вмешивайся, не лезь, оно тебе надо?? а когда их это касается в той или иной степени визжат, орут про плохую работу ментов и т.д. Бесит с таких существ. Почему чурки такие смелые??? потому что таких диванных воинов с появлением интернета все больше! Прошла обезьяна с гор толкнула, обозвала и все... руки и глазки опустил, сопли распустил и бежать. там в комментах даже видео было про инвалида в коляске....Бля если он смог помочь то тот кто пройдет мимо мразь конченная!

раскрыть ветку (1)

Да, если в скверах держать трубы и знать где, кавказцы бы лососнули

0

походу "приговорчик" за тобой уже пошёл

у тебя дети есть ?

если есть . то такой как ты дядя и твоего обоссыт и видео тебе зашлёт и что делать будешь

бороться надо но не так .

раскрыть ветку (1)

Детей нет, рак есть, сейчас. Тогда - не был. Соррян, что не сфоткал подъезд, где стояли велосипеды и коляски. Если быть  человеком, которому пофигу все - да, наверное, котолампа, иначе у нас страна в такой жопе не была - если каждый гражданин боролся за свои права.  Хотите жить в жопе - живите, я не призываю к насилию. Да, сложно понять с дивана, что такое пятидеятилетний мужик, возмужавший в девяностые. И не надо. Хотите быть - Человеком, будте им, не хотите - будте электоратом. У меня  вои понятия о жизни - у Вас - свои. Ничуть не хуже и не лучше. Время разное. Моё, видимо, уходит. Как и честь, совесть, доблесть. Ибитесь с этим сами, а я буду продолжать своё)

показать ответы
Сказал А - говори Б.
раскрыть ветку (1)

Смотри, мой маленький искатель правды: это развлекательный ресурс, никто никому ничем не обязан. Дрочишь ты на свой рейтинг - ну и дурак, реально) Отвечать тебе по своим личным вопросам я не обязан и не собираюсь. Если ты считаешь, что профиль га пикабу стоит дороже 50 рублей, и ссышь его слить - вперед! Я могу сделать очередной личпрофиль за пять минут и ебать твой рейтинг) Если ты живешь в сети - дуралей ты, даже жалко немного тебя)

показать ответы
0
Может потому и не выкладывает, что это компромат на ауешников. И пока они ведут себя хорошо... Кто знает..
раскрыть ветку (1)

Еще раз повторюсь: есть ауешная шелопонь, есть сидельцы, есть уважаемые люди. Если Вы внимателно читали, то человек, который двадцатку отсидел, и к которому друзья ходили - сам был против шпаны. Да, и дружили мы с ним и с его друзьями. Да, и у меня есть ребята, кто серьезно так чалился/чалиться. Но они все как то не доставляют никому проблем, в подъездах не гадят. А это, типа ауе, шпана малолетняя, недоделаная. Был я на зоне, не переживайте, на строгаче. Видел всякое и разное. Бакланье там не любят.

показать ответы
0
Это прокатит только если ты большой мужик. А остальным то что делать?)))
раскрыть ветку (1)

Еще раз повторюсь: курсы самообороны - помогут быть уверенным в себе. Газ: струйник для закрытых пространств (не пожалейте, купите лишний балон, поэксперементируйте, я видел, как пенным даже себя умудрялись люди залить), аэрозоль для улицы. «Удар» купите, наконец. Шокеров два - один в ормаге, другой на форуме, главное, чтоб расстояние электродов одинаковое было.  Ну, и настрой, соответственно. Это курсы.

показать ответы

Это к чему сейчас?)

показать ответы

Боль, только боль. Любой нарколог подтвердит. Вопрос только, кто раньше сдасться

Сам-то хоть одно видео с обоссыванием снял? А если снял, чо ж не выкладываешь, Билли? Народ ждет пруфов...

раскрыть ветку (1)

Зачем? Я лишних проблем не ищу, потому и делаю так. Глупо было бы

0

Блин, ты если герой и выпрашиваешь минусцов - чего тогда тег без рейтинга поставил?

Я конечно вообще ничего ставить не планировал, но тут от диванного война с тегом без рейтинга припекло.

раскрыть ветку (1)

Геройство мне не свойственно, если честно. Весьма ссыклив я. Но, когда касается жизни меня, моей семьи - стараюсь сделать что то. Ссыкотно, но делаю. Потом удивляюсь - получилось. Серьезно, без шуток. Пока - получалось, а теперь вообще похер) (комент внизу) Да и тэг «без рейтинга» могут Мэтры убрать. И убрали, кстати. Так то в коментах я отметился.

Спи дальше, проще всё будет!) Зачем всё усложнять! С тобой же этого не будет!

1

Да не обращай на этих существ внимание... Это те ублюдки которые сидят под дверью прижавшись ухом и молятся что бы пьяное быдло к ним не постучалось... Именно эти существа пройдут мимо и хрен помогут любому человеку начиная от ребенка до пенсионера. Именно из за таких вот слабохарактерных, трусливых и готовых лечь под все и вся плодятся ауешники. Это они есть те диванные воины. Только в интернете и могут вякать.

раскрыть ветку (1)

+ много много!

0

походу "приговорчик" за тобой уже пошёл

у тебя дети есть ?

если есть . то такой как ты дядя и твоего обоссыт и видео тебе зашлёт и что делать будешь

бороться надо но не так .

раскрыть ветку (1)

Ловлю его, жду с нетерпением)

Квагга. К нему. Разве у тебя мой коммент в сообщениях светится?
раскрыть ветку (1)

Да, пардон

Ну то что у тебя терпильский взгляд на жизнь, ещё не значит что у других также.
раскрыть ветку (1)

У кого? У меня? Терпильский взгляд на жизнь?

показать ответы

а люди ли они ?

раскрыть ветку (1)

Эти - не люди, однозначно. Многие помогают им, типо, ну это же друзья. А потом дохнут от них. Дибилы

Ну то что у тебя терпильский взгляд на жизнь, ещё не значит что у других также.
раскрыть ветку (1)

Пардон. Я не совсем понял, к чьему коменту относится?

грубить не надо

я с 90х до сих пор с молотком хожу в руке

когда поселился на новом месте . то двор свой "зачистил" от странных одним ударом ломика , пытались со мной на пальцах говорить . хотя и знали кто перед ними

участковый пришёл на следующий день и сказал спасибо . типа пять лет не мог шоблу разогнать

мента я послал туда куда им всем дорога

а злость на всех и вся ...это пустое

сколько осталось жить и радуйтесь каждому рассвету и закату .

раскрыть ветку (1)

Я Вам вроде и не грубил. Так то Вы дело говорите. Злости нет у меня. Непонимание. Зачем вот это всё людям?

показать ответы
1
Не побегут ибо есть видос где им хуем по губам водят.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Именно!

4
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Ребят, как достать лампу из пасти кота?

СРОЧНО!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

@moderator, тут фантазеру плохо.

раскрыть ветку (1)

Не считаю фантазией. Пусть @Kwagga докажет, что не АУЕ, которому метод не понравился. В противном случае, буду считать, что Администрация поддерживает движение ауе

4
За "обоссыте" тебя могут просто грохнуть. Он выйдет а ты семью без кормильца оставишь.
раскрыть ветку (1)

Ну и живи тогда, когда твою семью «бывалые» огуляют)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги