Мой недобрый друг. Часть 7,5
Предыдущая часть:http://pikabu.ru/story/moy_nedobryiy_drug_chast_7_5109711
Следующие несколько месяцев Артем почти не помнил. Только в виде флэшбеков – наркотики, алкоголь, притоны, сомнительного вида женщины. Один день похож на другой, как две капли воды.
Он проснулся посреди комнаты, в которой спали еще 7-8 человек. Запах, который там царил было настолько мерзок, что не передать словами. Артем не угадывал ни знакомых лиц, ни очертаний комнаты. Но это было уже привычно. Только гул в голове был непривычен. Точнее, он уже просто про него забыл.
- Встал, соня? Скучал? – раздался голос Малюма.
- Кто? – подскочил Артем.
- Ну-ну, не так уж долго меня не было – обиженно пробубнил Малюм – А ты уже забыл. Неужели я для тебя так мало значил?
- Нет, нет, нет – запаниковал Артем – нет, ты ушел, неееет.
Артем подскочил, нашел взглядом на столе белый порошок, подбежал, уже привычным движением отделил дорожку и втянул, как можно быстрее.
«Фух, еще чуть-чуть и...» - подумал Артем.
- А вот и нет – Малюм никуда не делся.
- Нет? Как? Ты же должен был уйти – не понимал Артем – Я же изгнал тебя.
- аххаха – рассмеялся Малюм – изгнал. Ой, юморюга. Аншлаг потерял такого кадра. С чего это я должен уйти? Я, скажем так, отдыхал.
Артем потянулся, чтобы повторить ритуал изгнания, но его осек Малюм.
- Нет нужды, я все равно не пропаду.
- Но…но…ты же ушел, ты же пропал, ты просил меня не пробовать – Артем дрожал.
- Малюм 2 – Артем 0, ахаха – Малюма это явно забавляло – здорово, правда? Как тебе моя актерская игра? Думаешь, стоит выдвигаться на Оскар в этом году?
- Так ты? Это шутка? Я из-за тебя…
- Что из-за меня? Меня тут даже не было – удивленно ответил Малюм.
Артем стряхнул порошок с зеркала и посмотрелся в него. Он выглядел ужасно – черные как смоль мешки под глазами, взъерошенные волосы, бледное, как мел, лицо, выбиты два зуба, о чем он совершенно не помнил.
- Что со мной стало…я…я…думал это выход – сокрушился Артем.
- Ну, хоть меня уже не винишь, фух, гора с плеч – возрадовался Малюм – Чем займемся?
- Я…я должен найти Жору, он…он поможет мне.
- Уряяя, мы идем к Жоре – детским голосом прокричал Малюм.
Путь до дома Жоры Артем преодолел на такси, вынув деньги для оплаты из кармана какого-то спящего к квартире парня. На Артеме были разные ботинки, грязная розовая майка. Его жутко ломало, тошнило, и язык, как назло, постоянно норовил прощупать дыру в зубах.
Артем поднялся к квартире Жоры, позвонил в звонок, дверь открылась, и он увидел – Свету в халате на голо тело.
- Света? – не поверил своим глазам Артем.
- Артем? Что, что с тобой случилось? Я пыталась тебя найти - Света удивилась не меньше.
- Что ты здесь делаешь? – Артем как будто не слышал вопросов.
- Свет, кто там приперся? Опять ножами торгуют? Скажи им, еще раз придут, я им их в зад запихаю и проверну по часовой – раздался голос Беса внутри квартиры.
- Ойойой, какая неловкость – вмешался Малюм – Мы явно мешаем чьему-то семейному счастью.
Тут за спиной Светы нарисовался Бес: «Арт? Ты куда пропал? Заходи!»
- Втащи ему – нашептывал Малюм – Давай, покажи ему свой лучший удар. Не должны же были ролики с ютуба пройти даром.
Артем не мог оправиться от шока, к тому же его колотило, тошнота подступила к горлу, и его вывернуло прямо Свете на тапочки.
- Или так – поддержал Малюм – зато ты показал свою позицию.
Света взвизгнула и забежала внутрь квартиры.
- Арт, тут такое дело – замялся Бес.
- Давай, бей в кадык, прям со всей силы – науськивал Малюм.
Артем попытался так и сделать, но у него не было ни сил, ни умения. Он вздернул рукой, Бес пригнулся и ударил в ответ, прямо в нос.
Последнее, что услышал Артем был диалог:
- Ты что наделал? – закричала Света.
- Рефлекс – развел руки Бес.
Дальше лишь темнота.
Авторские истории
41.3K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.