Главное мужика похвали. А то, бывает, всем кругом расхвастаются, а мужику доброго слова не скажут (не говоря уж про доп.интим).
А давайте спросим?
Уважаемая ТС, вы улов взвешивания? Хотелось бы знать общий вес, только по приборам (весам), а не на глазок. А то знаю я вас, рыбаков, сам рыбак.
Я вот буквально последние пол часа рассматриваю карту МО - где ловят рыбу и собирают чернику) По карте, места ловли карасей нашел за Истрой у жд. Шумно) где ловил карасятину Ваш супруг?
Похоже, вы диких птиц не ели
Не бодибилдеры, а триатлонщики больше
Там одни жилы, и мяса всего ничего
Рыбак это еще лайтово, хотя папа и рыбачил еще
Мама плакала, когда в 90-х в воскресенье вечером папа с охоты возвращался с утками и куропатками, где-то по 10-20 штук
Ощипай, разделай, дробь вытащи и в шесть утра иди в детский сад готовить еду детям на завтра
С другой стороны зарплату не платили месяцами, хоть так что-то поесть можно не из круповых
А что, если не в красной книге нужно потреблять по максимуму не смотря не на что?
Сам рыбак, но такую мелочь брать просто позорно!
А красноперки? Вы когда-нибудь пробовали красноперку? С пяти лет ничего вкуснее не ел!
ну судя по внешнему виду и состоянию тушки - он не был переморожен или испорчен. Никакого лишнего льда, мясцо не расползалось, воды не много, глаза прозрачные, жабры яркие.
Но где его выловили - я хз, конечно. Видимо жизнь его была не очень
я уже месяц хочу свежего жареного карасика, а их не продают. Запрет на вылов .
а ты тут... иэххх
Как-то я купила карася в магазине... чисто попробовать (как-то не доводилось его поесть, если ловили что-то, то это были окунь и сорожка). Когда он растаял я чуть не блеванула от запаха (не тухляк, а что-то рыбноотвратительное). Хз всегда ли он такой отвратный.. но ловить я бы его не стала
Воот! Но вообще, как по мне, король вяленой рыбы - это лещ!
А принц - наш крымский бычок)
Конечно нет. Нигде не указана локация, только карасики маленькие, каким боком я о Подмосковье должен узнать? Самой не смешно от таких вопросов?
Так а сколько людей рыбачит на платниках в масштабах страны? Так и представляю, человек купил оснастку, выделил выходные, приехал на платную рыбалку иииии хвастается ведром сорной рыбы в интернете. Кулстори, держите в курсе.
Нет, настоящая любовь - это когда после очистки, жарки и поедания муж после рюмочки любил ее прямо на кухонном столе
Курюшку по весне в Ашане закупал в оптовых количествах. Жарил и ели. Все довольны. Особенно если с икрой ) А тут деревню вспомнить карась в сметане...
Сейчас на каждом водоёме в московской области, из под каждого куста, торчит по две, три удочки.... Катаюсь на лодке а они везде... Зачем?
Наконец то в этом пикабушном сраче- войне м против ж появился пост про настоящую любовь.
Без высокопарных фраз, всё по делу. Чистить/жарить 34 карасика - вот она, Настоящая Любовь!
Вы идеальная жена. Взяли на себя самую грязную и неприятную работу, и еще мужа похвалили. Добытчик! Я ненавижу чистить речную рыбу, мужу говорю, чтобы любую рыбу, не достойную того, чтобы запечь в духовке соло, отпускал или котам отдавал. Ну а если попадается царь-рыба- тоже чистит он, по крайней мере в черновую, я потом так, подчищаю.
Было недавно совсем воспоминание про детскую обиду, там пацан рыбу наловил, и его заставили Самого! Всю! Чистить! (Ну а пуркуа бы и па, подумала я, ловите-то вы ее в первую очередь для своего удовольствия, почему это должно оборачиваться лишним гемором для близких?)
Ну, если только вы ещё и любите варёные рыбьи головы.
Жена обожает, а я из дому ухожу, когда она их варит и ест)
Жареный карась - классика, но вы попробуйте вялить.
Балкон же есть? Вот и развесьте там штучек пять на пробу)
ну не знаю. я всегда в конце рыбалки чишу, мою и дома уже водопроводной сполоснуть. а на хрена я грязь потащу. а уж жену ставить на чистку рыбы вообще так себе приключение. можно и опездюлиться
Да это ж мусор, котам если только. Еще б окунями хвастались… Приезжайте в Маркс на острова, там щуки вечерами в протоках просто стоят (спят наверное), за час килограмм 20 настрелять можно.
Заметно. Всего то надо 200 раз написать всем, какой у тебя прекрасный муж, и ты всех (и себя убедила).
Всего доброго, болезная.
Ой не знаю. Принесли бы мне такой улов - я бы, наверно, даже растерялась.
Много грязной работы ради минимального количеством мяса с костями.
Вроде и похвалить надо, а вроде и поругать, что заморочил меня. Хотя он же не добывал их, а отдыхал на рыбалке и принес хер пойми что

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.