Мой кастинг "Битвы экстрансенсов" - 2
7 лет назад я вам рассказал, как проходил кастинг на Битву Экстрасенсов. Для тех, кому интересно почитать, вот этот пост "Мой кастинг". К чему это? Листая различные кастинги, я обнаружил, что открылся новый набор на мою "любимую" битву экстрасенсов.
Незамедлительно мной был оставлен номер телефона, указал, что ранее участвовал в кастинге. Буквально через день мне позвонили, уточнили какие у меня экстрасенсорные способности. Не помню, что сказал, но что-то в духе "ясновидение". Дальше мне назначили дату, время и попросили никнейм в скайпе. В СКАЙПЕ? Вы серьёзно? Его майкрософт в мае закрывает, а они до сих пор "собеседуют" в скайпе.
Перейду к кастингу, случился он в марте, пишу по "горячим", но уже остывающим следам.
Созвон чётко по времени. Кастинг проводил мужчина, скорее всего из дома. Спросил какие у меня способности, в этот раз я сказал, что просто интуиция.
Задание 1: Ведущий показывает мне черный конверт и спрашивает что там. Я ответил первое, что пришло мне в голову - домик в деревне. Внутри оказалось фото Маргарет Гамильтон, рядом со своим рукописным кодом
Задание 2: Ведущий попросил рассказать о себе. Я начал откровенно гадать и накидывать разную ерунду, что первое приходило в голову. Конечно, я оказался нигде не прав, кроме того, что сказал - "есть жена и дети". Но это было очень очевидно, учитывая возраст ведущего.
На всё про всё ушло не больше 10 минут времени. Я подвёл итог, что завалил все задания, на что ведущий намекнул, что это не очень важно, так как людей будут отбирать режиссёры проекта
В общем как-то так, либо у меня нет никаких способностей, либо они не работают по скайпу, потому что его поддержка закончилась.