90 5uka5 Лига лысых кисок Животные Мой инопланетянин1 3 года назад Даже не знал, что такая лига есть (как то не надо было). Представляю вам нашу инопланетянку, ее величество "кожесть" и длиннохвост. Зовут КассиниЭто только привезли... Это спустя пару месяцев Ну и сейчас, 5.5 месяцев от роду... Ооочень непривередлива к месту сна... [моё] Канадский сфинкс Фото на тапок Длиннопост Кот 1 Ещё 0
Вот наша няша, когда только привезли домой. Назвали Айа Это через месяц Вот как нужно пользоваться домиком! С собакой хорошо ладят, иногда пытаются играть вместе, но быстро заканчивается игра, потому что собака большая и неловкая, а мелочь пугается С похолоданием пришлось связать свитерок Сейчас нам 4 месяца уже, после всех прививок и карантина приехали к моей маме в деревню Переводные тату прикольно смотрятся У нас донской сфинкс, очень ласковая и контактная киса.Всем добра! Показать полностью 9
Вот наша няша, когда только привезли домой. Назвали Айа
Это через месяц
Вот как нужно пользоваться домиком!
С собакой хорошо ладят, иногда пытаются играть вместе, но быстро заканчивается игра, потому что собака большая и неловкая, а мелочь пугается
С похолоданием пришлось связать свитерок
Сейчас нам 4 месяца уже, после всех прививок и карантина приехали к моей маме в деревню
Переводные тату прикольно смотрятся
У нас донской сфинкс, очень ласковая и контактная киса.
Всем добра!