Когда я еще учился стол у меня был ужасный, неудобный, старый и разваливающийся( поэтому когда я выбирал уже МОЙ стол, я хотел чтобы он был максимально удобный и максимально мне нравился, так что НЕТ, это стол чтобы ИГРАТЬ
очень удобно, на "уши" стола упираются локти и убирается нагрузка со спины, плюс в таком положении спину можно держать прямо без дискомфорта
ФУ! ФУ! ФУ! Убогий коврик с алиэкспресс который со временем стирается и скатывается(у меня такой помер через 2 месяца игры в КС)
ну коврик дарила девушка 2 года назад, пока полет нормальный, периодически его стираю в ванной, у китайцев как известно качество величина непостоянная
ну мой рост 189, и центр монитора у меня чуть ниже уровня глаз, дискомфорта пока не испытывал
Он не подключается) это просто место в клаве, куда он кладется, чтобы не валялся где попало, это удобно^_^ но в будущем я хочу пристоить туда зарядную станцию
А где радиусы на чертеже? Как задан размер 664,2?) Или есть отдельно чертежи каждой детали, а не в сборке?
это единственный чертеж который мне прислали, если и были еще какие,то у меня их нет, в принципе им хватило картинки из интернета, чтобы нарисовать мне стол, так что думаю нормальная фирма с таким чертежом справиться
есть место даже под третий, если колонки убрать) ну или как вариант подвижные кронштейны на стену
там специальные площадки липкие, продаются в строительных магазинах, но они у меня через 3 месяца отклеились, буду другое решение искать, или просто более качественные площадки
Стол хороший.
А теперь к тому что мне интересно...Дайте картинку с рабочего стола :DD Она классно выглядит.
в стиме wallpapers engine, там этут тему можно найти, она анимированная, называется Wise wolf
Просто я сначала неправильно установил ножки стола при сборке и он немного шатался, я решил закрепить конструкцию, купил уголки, но потом нашел косяк и установил ножки правильно, но уголки все равно прикрутил, на всякий

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.