Вот вот, я в вальхейм залипал, построил укрепленный замок, постепенно изучал новые материалы. Стал на драккаре потихоньку вдоль берега плавать и доплыл до болота где мне дали пизды, один раз, другой, я плюнул и загуглил читы, а там и бессмертие, и полёты, и все материалы и легендарные доспехи и смысл игры моментально пропал (
Я поэтому взял себе 3дску, чтоб была какая-то вариативность)
Подумываю взять второй свич, себе, но шитый. Картриджи прикольные, и по трейд-ину недорого покупаются, но нужный иногда очень запарно искать
Мой шытый с кучей игр. Но пока все же залипаю в компе. Хотя зельды пройти ой как хочется
В свое время много играл в вот. Куча премиум танков. Но жена запретила. Я злой становлюсь она говорит. Вот такие дела. Может еще когда нибудь вернусь
Мне нравятся динамичные игры, наподобие FarCry. Загрузился за 10 секунд, и полетел мочить-лутать. Тяжелые проекты, как rdr2 не заходят - грузишься 3 минуты, потом 5 минут смотришь кат сцену, потом минуту походил лошадью только прямо, потом опять катсцена. Не игра, а кино интерактивное.
игра-победитель как всегда Один:
СКАЙРИМ
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3c9b43dba4533a87ba02437b...
музыка:
https://dzen.ru/video/watch/661e198ad3e5ad0174eca9b0
@FireAction, ау, обиженка. Вот жеж неугомонная. 🤣 как еще попробуешь скрыться? Ты свой базар то фильтруй немного. Я человек добрый, но могу и не стерпеть.
Ну что, сейчас я как в меме с котом зайду, и заодно сразу панамку приготовлю.
Я в 32, испытывая все те же проблемы, связанные с нежеланием тратить время и усилия на игры (раньше играл во много что разное, начиная с денди; за последние лет пять прошел все соневские экзы, когда они вышли на пк, две части дс, секиро, катал с друзьями в сессионки типа hunt showdown, но сейчас все - семья, ребенок, работа), купил как-то сыну свич лайт, чтобы он на наших с женой телефонах не играл и всякое говно не качал, и понеслась. Игры на Nintendo switch вообще лучшее, что можно придумать для мужика среднего возраста (или пятилетнего ребенка), когда тупо нет времени и сил играть, но хочется. Идеальная тема, чтоб взять, минут 15 давануть во что-нибудь, потом отложить и через день-два продолжить с того же места.
Потом у меня еще и 3дс появилась, но это больше фан девайс для путешествий.
Свич лайт сейчас можно забрать тыщ за 10-12 в стоке, или за 16 примерно шитый, чтоб бесплатно и без смс устанавливать всех Игорьков.
Я не просил. Это факт. Так играю вечерком. То в римворл, то в age of wonder 4.
Я в Стелларис бросил играть, задолбался каждую катку микрить.
Слишком просто для меня! *сарказм
Elden Ring прошел в 30+ и мне зашло. Бывало сложно.
А кому-то такому на смарте "три в ряд" хватит.
А так и есть. Кто тут смеется - доживите хотя бы до 35+, обзаведитесь семьей и работой, посложнее грузчика, и вы точно также будете приходиться домой и играть во что-то простое, чтобы не грузить мозги после работы.
Разве что насчет сессионок не соглашусь. Игры с интернетом вообще все мимо, если есть ребенок в доме. В любой момент может понадобиться подорваться с места, а иначе придется потом долго разгребать последствия))
Так было как раз когда сын родился, а я в танки играл. Были скандалы
А что изменилось в моем любимом жанре стратегий? Есть хоть... что-то новое? Возьми любую серию, хоть Цивилизации, хоть Тотал вар, хоть стратегии от Парадоксов - у них же от игры к игре только косметические изменения, а гемплей все проще и проще становится.
Играешь такой ты в героев третьих. Планомерно раскачиваешься, собираешь ресурсы, исследуешь карту. И тут приходит некромант к тебе с тысячным войском, а ты еще даже в подземелье не лазил. И что? Сдаваться и начинать игру заново?)
Ничего не понял. Я как раз в заметки набил и скрин сделал, потом обрезал лишнее
А знаете какой игры мне не хватает? С полностью открытым миром. Пусть это будет город, но я могу заходить в любые двери и помещения. Закрытые - выламывать или вскрывать ломиком. Брать любую технику. Чинить, собирать из двух одну. Крафтить устройства, всякие орудия. Сломать стену. Сделать фонарик из лампочки и аккумулятора. Развести костёр, срубив дерево. Найдя лодку дотащить до воды поплыть на ней...
И что бы не надо было RTX100500, а уложиться без монитора тысяч в 50-70.
З.ы. ну или хотя бы третий эпизод Half-life 2...
😄
Так вот, тоже в такую играю часто. 7 days to die. Отключай налеты зомбей и играйте, мир можно исследовать, везде залезть
Эмулятор Денди(NES), Mega Drive, PS1 т N64 и играй по старому. Хотя и там далеко не всё леготня лёгкая, но тем не менее. Зато с созранениями в любом месте, о чём в то время только мечтать приходилось. )
Это все есть. И все приставки старые. Заходи в группу вк, в описании есть ссылка
так и делаю. гоняю в PoE2, в качестве чита выступает топовый в сезоне класс. мозги после работы отлично разгружает.
О про игру одной рукой. Вот появился вампир сурвайвлс - управление простейшее, тупо чил, сидишь кайфуешь как в нулевые в тавер дефенсах варкрафта третьего. Думаешь, ну вот круто, могут же когда захотят, и сейчас куча клонов будет выбирай на любой вкус, ведь людям понравилось и все хотят такие простые игры!
Это было ожидание. А реальность такова, что почти все кто решил подобные игры пилить сразу такой : О ЕБАТЬ, ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА ГДЕ ОДНИМИ СТРЕЛОЧКАМИ УПРАВЛЯЕШЬ, А ЧТО ЕСЛИ МЫ ЕБАТЬ ДОБАВИМ ЕЩЕ РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЫСТРЕЛАМИ МИЛЛИАРД ДУШНЫХ МЕХАНИК И СЛОЖНОСТЕЙ, ВЕДЬ ИМЕННО ЗА ЭТО ПОЛЮБИЛИ ОРИГИНАЛ.
И делают ебучий шутер. Я блять просто логики в этом не понимаю...
В данный момент, прохожу Dying Light. Удивительное дело, это одновременно и соло-игра и кооператив. Механика проста как сатиновые трусы: бей и беги. Сюжет понятен и незамысловат. Нраица...
Первый прошёл без читов, давно было. Недавно запускал, не уже не торт
Ну вот я в 41 начал проходить первый Холлоу найт. Ну и... ощущения детства, когда я с джойстиком всяких лягух гонял. Остался четвертый Зот, третий Колизей и Белый замок пока.
Да, местами бесит. Но в целом пофиг как-то. На денди больше бесило отсутствие сейвов.
Под картинку вполне себе подойдёт Kenshi — всё управление, кроме свободного перемещения камеры, осуществляется мышкой. Но камеру можно двойным нажатием сфокусировать на персонаже и потом просто вертеть ей по сторонам или отдалять. Для удобства переключения времени желательно пользоваться клавиатурой (на пробел хотя бы нажать для паузы), но можно и с интерфейса. Квест в классическом понимании, если запомнил верно, есть только при вступлении в одну из банд на болотах — тебе дают наркоту и говорят её пронести в один из городов Союзных Городов и там продать. Можешь никуда не ходить и ничего не продавать, а просто заново начать диалог и заплатить деньги из своего кармана, которые ты вроде как должен получить с продажи. Остальные задания есть только у 5 главных фракций игры: Святая Нация, Королевство Шеков, Гильдия Торговцев, Противники рабства и Ниндзя отщепенцы. Но это задания уровня "Нас короче подзаебали %faction%, иди и убей/принеси сюда %npcname%, если хочешь". Сами задания не отмечаются, уникальный предмет даёт только Святая Нация — их лидер даст тебе какой-то там святой кубок, который можно разве что продать за не такую уж и большую цену, либо скинуть на пол у себя на базе и он будет стоять. Опыт или деньги только за сам факт выполнения не даются. Но это влияет на мир игры, например выпил всех ключевых NPC дворян Союзных Городов приведёт к уничтожению этой империи, города отойдут крестьянам, какие-то разрушатся, а в городе-базе Гильдии торговцев будут сидеть Противники рабства. Можешь вообще ничьей указке не следовать, а сам выпиливать кого хочешь и менять мир, или базу свою построить, или ещё чё там себе придумаешь.
При этом игра не казуальная — ты стартуешь лохом с чмошными статами 1-2 очка. Тебя будет кусать каждая собака, пинать каждый бомж и грабить каждый бандит, и хуй кто к тебе прибежит на защиту. Можно в одном бою лишиться обеих ног или рук сразу, как ты будешь ползти до ближайшего города, где искать протезы и деньги на них — твои проблемы. Для начала надо хотя бы отбиться и при этом не упасть в кому, потому что тебя в отключке никто не забинтует и ты просто истечёшь кровью. А есть биомы, обитатели которых дадут просраться раскаченным персонажам со статами 70-80, а порой и 90 очков. Ещё некоторая живность может сожрать тебя заживо. В этой игре нет точек возрождений — все персонажи умирают навсегда и бесповоротно, только если ты не практикуешь save scumming.
советую цивы и эндлесс легенд (вышла 2 часть на днях, кайфанул)
Воняешь слабостью. Мне под сорок и я на пике гейминга. Наконец могу позволить себе все что хочу. Пека, соня, свич, любые новые релизы. С сыном проходим все подряд. Игр только новых столько что времени не хватает на все.
А ты запусти, поиграй и покайфуй, а не пости спизженную откуда-то хуету, которая не соответствует действительности :)
Этот пост мое творчество, как и группа эта, как и канал на ютюбе, как и группа в вк и телеге 😁 пост носит больше юмористический посыл и стоит соответствующих тег👆
дык изучать новые механики в играх - кайф же. Ставить себе челленджи всякие. Я вот в днд не шарил, играл себе в дивинити 2 спокойно, как вышла бг3 - прошёл уже раза 4. Сейчас соло доблесть прохожу.
Купил ее. Установил. Ни разу не запустил. Дивинити пройдены обе части. Воровство картин топчик.
Новые механики: соберите 15 веток, чтобы собрать лук; нажмите пробел три раза, чтобы сделать тройной прыжок; еслли увидите над головой врага не жёлтый значок, а красный - значит, удар не парируется, только уворот.

RuMarioWorld
79 постов7 подписчиков