Мой большой перец
Добрый день! Прошлым летом мы посадили перец ,начитавшись здесь , что на подоконнике реально это сделать) посадили один, какой сорт не вспомню, потому что семена взяли первые попавшиеся, на картинке красивые.и в ноябре он выдает нам вот такое :
Мы его не снимали - потому что красиво , он сам отвалился .на вкус не очень )
Этой весной он начал цвести ,но не завязывался . Опять тут вычитала ,что надо опылять самому. И после вот :
Это сегодня фото. Вопрос : когда его снимать и как использовать в еду?
в этом горшке с ним ещё каким то образом крапива выросла ,кста
А этой весной ещё мы посадили огонёк , посмотрим , что получится )
Всем заранее спасибо за ответы !
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое