Мой большой перец

Добрый день! Прошлым летом мы посадили перец ,начитавшись здесь , что на подоконнике реально это сделать) посадили один, какой сорт не вспомню, потому что семена взяли первые попавшиеся, на картинке красивые.и в ноябре он выдает нам вот такое :

Мой большой перец Перец, Острое, Вопрос, Огород на подоконнике, Длиннопост

Мы его не снимали - потому что красиво , он сам отвалился .на вкус не очень )
Этой весной он начал цвести ,но не завязывался . Опять тут вычитала ,что надо опылять самому. И после вот :

Мой большой перец Перец, Острое, Вопрос, Огород на подоконнике, Длиннопост

Это сегодня фото. Вопрос : когда его снимать и как использовать в еду?
в этом горшке с ним ещё каким то образом крапива выросла ,кста

Мой большой перец Перец, Острое, Вопрос, Огород на подоконнике, Длиннопост

А этой весной ещё мы посадили огонёк , посмотрим , что получится )

Мой большой перец Перец, Острое, Вопрос, Огород на подоконнике, Длиннопост

Всем заранее спасибо за ответы !

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое