Мой 2009, студент работающий в игровом клубе
О да, пожалуй это самый насыщенный год на трансформации, переосмысление всего в своей молодой жизни. Я в 2008 году поступил в Казанский Государственный архитектурно- строительный университет (КГАСУ), переехав из маленького провинциального городка, который я так же нежно люблю и надеюсь что когда-нибудь город обретёт вторую жизнь.
В 2009-м я осознанно стал искать способы заработка, т.к. денег от родителей мне не хватало совсем. Никаких обид нет, наоборот, эта ситуация заставила меня повзрослеть. Первая моя работа была администратором в игровом клубе BLADE, который был расположен в заброшенном тире при школе, на кварталах (казанцы поймут где это). Это прекрасное время. Я учился, работал в салоне, собирал тексты на халявном компе для курсовых, своего тогда не было, и конечно же играл.
Все вокруг играли в контру, а я любил шутеры от первого лица, и для меня было открытием игра Return to Castle Wolfenstein. Ох какой же это был кайф, все играют, ночь, ты тоже рубишься до утра в игруху на свободном компе. А утром заканчивается смена, выходишь в сумерках с сигаретой и ведром)). Идёшь в колодец от теплотрассы в открытый люк, чтобы набрать тёплой воды. Воды в тире не было, только толкан работал. И вот лезешь ты в темноте в этот открытый люк, а там бомж сопит и кряхтит, даёт понять что он там теперь живёт. Сказать что я пересрался - ничего не сказать. Но всё обошлось, потом он нам сам помогал воду черпать, спускали ему ведро)).
Пипец конечно, звучит как выдумка, сумбурно, но это правда. Вот примерно так я красочно запомнил тот год. Там и другие события были конечно, можно мемуары писать, но эти воспоминания самые яркие на год 2009.
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.