Мотоэкипировка
Всем доброго времени суток, сейчас встал вопрос о покупке экипировкич поэтому хочу спросить совета у знающих, где лучше посмотреть ее (Москва и область)
Ищу под себя (194 см, 50/52):
1) шлем интеграл
2) Куртка (думал над кожей, но что-то цена кусается)
3) джинсы
4) мотоботы
5) перчатки
6) дождевик
Мотоцикл дорожный, поэтому форму креветки брать не хочу, ищу совета, что сколько должно стоить (+/- естественно, чтобы не брать оверпрайс, но и при этом не прогадать с качеством)
Заранее благодарю за ответы, верю в силу Пикабу)
Если речь идёт о новых вещах, то стоит съездить в два крупных мотоциклетных ТЦ: "СпортЕх" на Авиамоторной и "СпортХит" на Сколковском. Там по разным магазинам можно найти под себя.
Например, мотоджинсы со скидками бывают в "Мистер Мото", пару недель назад покупал за 8700, по-моему.
Кожу не советую: очень не универсальная штука. Лучше текстиль.
Есть недорогие, но качественные бренды типа Macna. По "что сколько должно стоить" и ориентируйся на них.
Не экономь на мотоботах и шлеме.
Мотоботы лучше всё же с защитой от скручивания.
Шлем - не только защита (поэтому не стоит брать ноунейм китай), но и комфорт посадки, шумоизоляции. Из негатива к большим брендам я не раз слышал нарекания только в сторону AGV: нестабильное качество. Остальные смотри по удобству посадки и своему бюджету.
Если не брезгуешь б/у, то авито в помощь. Там, кстати, и новые вещи найти можно.
Ещё советую раскошелиться на летнее охлаждающее термобельё.