Про "два раза посмотри" очень понравилось. А почему не три раза? А может остановиться и разрешения ещё блядь спросить? И ли может ты всё таки не будешь ехать между рядами со скоростью, вдвое превышающую скорость потока? Каким нужно быть долбоёбом, чтобы купить спортбайк для передвижения по городским улицам, я не представляю...
раскрыть ветку (14)
может ты будешь читать пост, прежде чем комментировать, мистер рандом.
какой спорт, какая скорость... я не представляю о чем ты
какой спорт, какая скорость... я не представляю о чем ты
раскрыть ветку (13)
при том, что мотоциклисту, который следует ПДД, взывать к автомобилистам с такими речами нет совершенно никакой необходимости
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Если ты движешься с нормальной скоростью в своей полосе. То тебя видно. Прекрасно видно. И никто тебя сбивать не будет. А если ты будешь преодолевать 30 метров за секунду, то на полосе ты будешь находится "в 3 разных частях" одновременно. Что и проиллюстрировано на твоей картинке
раскрыть ветку (10)
Молодец, что ты видишь! А вот многие прям в бок перестраиваются, начинают движение от обочины не посмотрев.
Побольше бы таких водителей, как ты.
Побольше бы таких водителей, как ты.
раскрыть ветку (9)
Сейчас сезон начнётся нормальный, буду выкладывать изредка видео, как ездят водятлы и как они замечают мото в полосе.
За прошлый сезон я таких штук 100 видел, не меньше, но не умел работать с видеоредакторами. Вот где срачи начнутся.
За прошлый сезон я таких штук 100 видел, не меньше, но не умел работать с видеоредакторами. Вот где срачи начнутся.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Купил себе 3 блек, через месяц вышла 3+.
Хорошая камера, но мне ещё сони понравилась, другу подарили. Она узкая, сдувать не так сильно будет, а качество изображения такое же.
К гопро сразу допаккум бери. И карту на 64 гига минимум.
Хорошая камера, но мне ещё сони понравилась, другу подарили. Она узкая, сдувать не так сильно будет, а качество изображения такое же.
К гопро сразу допаккум бери. И карту на 64 гига минимум.
раскрыть ветку (3)
Слушай, я на 4 колесах с 2007. Есть примерное представление. Видел аварии, сам был в авариях, видел трупы (расчлененку), подавляющее большенство из-за нарушения пдд.
Тут большенство заладило про междурядье и тд...я даже специально тему не поднимал про это.
ты сам посмотри на свой пост... даже мой не прочел.
Тут большенство заладило про междурядье и тд...я даже специально тему не поднимал про это.
ты сам посмотри на свой пост... даже мой не прочел.
раскрыть ветку (2)
я приебался к единственной на самом деле картинке про "посмотри дважды в зеркало", что подразумевает большое отличие в скорости. Это выморозило
раскрыть ветку (1)