92

Моторика. Осязание

Моторика. Осязание Декор, Работа с деревом, Изделия из дерева, Столярка, Резьба по дереву, Интерьер, Поделки, Сувениры, Мебель, Дизайн интерьера, ЧПУ, Дети, Бизнес, Детство, Детский сад, Дерево, Стендовый моделизм, Стенограмма, Бизиборд, Мелкая моторика, Длиннопост
Моторика. Осязание Декор, Работа с деревом, Изделия из дерева, Столярка, Резьба по дереву, Интерьер, Поделки, Сувениры, Мебель, Дизайн интерьера, ЧПУ, Дети, Бизнес, Детство, Детский сад, Дерево, Стендовый моделизм, Стенограмма, Бизиборд, Мелкая моторика, Длиннопост

Очень хотелось продемонстрировать детское методическое пособие для развития моторики рук, выполненное из разных пород дерева. Меня лично этот опыт очень обрадовал. Посчитал его очень полезным. Бизиборд радует глаз, мои точно. А как Вам? Есть продолжение и целая фотоистория от начала до конца. Если будет интересно буду публиковать...

Работа с деревом

3.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева