Клязьма ковров связана с услугами, предоставляемыми профессиональными компаниями по чистке ковров. Они могут предлагать различные методы очистки, включая паровую очистку, химическую чистку или шампунь.
У вас тегов не хватает , это мост РЖД, должен быть такой тег (РЖД)....и у вас есть разрешение на съемку стратегических объектов...? раз стоит тег (МОЁ) значит вы делали съемку стратегического объекта, еще такой момент : что в стране происходит СВО, вы в курсе?!
1. Где прописано и кто меня обязал ставить тэг РЖД, если на фото имеется железная дорога?
2. Я знаю, что сейчас идет СВО.
3. Где доказательства, что это снято после момента запрета на взлет квадрокоптеров.
4. Дай мне ссылку на документ, запрещающий фото/видео фиксацию мостов, железных дорог.
5. Ты недалекий.
У вас тегов не хватает , это мост РЖД, должен быть такой тег (РЖД)....и у вас есть разрешение на съемку стратегических объектов...? раз стоит тег (МОЁ) значит вы делали съемку стратегического объекта, еще такой момент : что в стране происходит СВО, вы в курсе?!
Обязательно, потому что каждый раз радуюсь, как вспомню что вырвался из этой тухлой дыры.
В школе еще учат - не место определяет человека, а наоборот)

Россия | Фотогалерея
9.7K постов8.1K подписчиков