Москва, авария, ищу свидетелей
Прошу помощи свидетелей, может кто видел аварию. Сегодня утром (около 09:02) произошла авария, в меня (хюндай гетц) врезался лексус на перекресте, на площади Пречистенские ворота. Я начала движение на зеленый сигнал светофора, после красного, со стороны Волхонки в сторону Пречистенки, только тронулась, метров 10 проехала и перпендикулярно мне (справа, с Бульварного кольца, выскочил лексус на скорости, я стала тормозить, но тот водитель, по-мое у, тормозить и не пытался до последней секунды, и избежать столкновения не удалось. Водитель лексуса утверждает, что заканчивпл маневр на свой зеленый сигнал, но он ехал прямо, а это, вроде, не маневр совсем. Сотрудник ДПС сказал мне, что второй водитель заявил будто я в него врезалась, хотя по ситуации видно, что он в меня. Регистратора ни у меня, ни у второго водителя нет. Сотрудник ДПС сказал, что запросил камеры, но там что-то случилось и пока возможности нет. Я звонила в 112, я спрашивала второго водителя в порядке ли он и нет ли у него травм, а он даже не спросил как я себя чувствую. Ранее я в аварии не попадала. В общем, если кто был свидетелем, пожалуйста, отпишитесь мне.