Московская туристическая база для уединённого отдыха1
Всем доброго октября!) Снова четверг, значит, снова вас ждёт новый Брендинг На Грани 😉
Посвящается всем, кто давно не отдыхал!)
Мои группы Вконтакте и Инстаграме
Всем доброго октября!) Снова четверг, значит, снова вас ждёт новый Брендинг На Грани 😉
Посвящается всем, кто давно не отдыхал!)
Мои группы Вконтакте и Инстаграме
Yfdthyjt e dfc e;t 100500 hfp cghfibdfkb? yj z hbcrye cghjcbnm to` hfp? 'nj htfkmyj hf,jxbt ,htyls?bkb 'nj cn`,&)
Наверное у вас уже 100500 раз спрашивали, но я рискну спросить еще раз, это реально рабочие бренды,или это стеб?
Не благодари.
Не благодари ;)Наверное у вас уже 100500 раз спрашивали, но я рискну спросить еще раз, это реально рабочие бренды,или это стеб?)
На будущее. Подобную абракадабру можно в поисковик Гугла вбить и скопировать исправленный результат
Хвала Lineage 2, в походах на Рейд Боссов я освоил не только слепую, но и скоростную печать :)))
Кстати, по моим наблюдениям, среди всех ммошников Хилы быстрее всех печатают - научились, пока чатились между кастами)
По моим наблюдениям самые топовые хилы в самых говняных кланах. Там такое пианино, что дышать забываешь, ни то, что чатиться)
В комеди клабе есть такой артист Женя Синяков, он там отвечает за шутки по интернет тематике. Вот если бы вы скоопрерировались и он опказывал ваши проекты, было еще смешнее, и не только пикабу.