Мошенники в Дискорде

Сегодня в дискорд получалось некто вот с таким вопросом:

Короче решил всё таки связаться с этим Дэннисом в Дискорде. Ответил прям сразу же. И просит сначала ссылку на акк в Стим комьюнити, а потом сразу видео звонок с просьбой демонстрации экрана. На этом этапе я решил что хватит. Написал что не могу принять звонок. Он тут же начал удалять свои сообщения. Через пару секунд тоже самое начал делать и первый. Я протормозил, не успел сделать скрины с этим Dennis Geels aka Dennis_valve69...

Так что будьте осторожны.
На сайте саппорт Стим прям в рамку выделено.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/70E6-991B-233B-A3...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Дл ЛЛ о чем там?
раскрыть ветку (3)
3

Акк стимовский стырить хотели.

раскрыть ветку (2)
1

Охх, помню во времена хл2 у меня угнали акк от стима, только не через социалку, а через брут стима, на тот момент он был дыряв. Пришлось фоточки оранжевой коробки в сапорт слать, что я это я) После этого психанул и сделал пасс на 30 символов, на английском это не запоминаемая абракадабра ещё и с символами. После этого акк не угоняли. Зато как-то акк угнали в вк из-за сраного яндекса, очень давно создавал у них почту, но за счёт того что ей не пользовался, забыл напрочь пароль, что примечательно когда я пытался восстановить доступ (с вк стали сыпаться уведомления о попытке входа с левых устройств и сраный яндекс отправлял на основную почту уведомления о попытке восстановить пароль левым человеком) ответив на контрольный вопрос, мне они говорили, что недостаточно данных, но зато какому то левому человеку удалось получить доступ к моей почте яндекса. Это при том, что у меня не используются какие-то супер банальные пароли или ответы на контрольные вопросы))

0

Здравствуйте! А вы не хотели бы рассказать это в подкасте? Можно анонимно! Меня зовут Кристина, я продюсер подкаста Т---Ж "Схема" про мошенничество и финансовые преступления: https://t-j.ru/flows/scheme/
Было бы здорово услышать вашу историю в звуке и, возможно, использовать в нашем выпуске про онлайн-игры и кражи акков в стиме и скам в дискорде. Вы можете написать сообщение или войс в наш чат-бот в телеграме, а я вами свяжусь: https://t.me/t_podcast_bot

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы