4575

Мошенники не любят3

...Пикабу.
Сижу сегодня на работе, никого не трогаю, починяю зубья (зубной техник). Звонок. Номер Московская область, телефон сяоми сам определил и поделился инфой. Девушка милым голосом:
- Здравствуйте sammael16, это сбербанк, отдел регистрации переводов (чего??, тут я сразу понял, что мошенники, начитавшись историй, хотя обычно было с СБ), города Новосибирска с вашей карты сбербанка по сбербанк онлайн был сделан перевод на сумму n (не запомнил), подтвердите, пожалуйста.
Сам я нахожусь в Омске, Новосиб у меня вечно отображается через мобильный интернет мтс и дома, почему то, через ТТК тоже Новосиб.
Я репу почесал, работы много, баловаться некогда, хотя очень хотелось.
- Девушка, - говорю, - я прекрасно понял, что вы мошенница, таких историй на Пикабу тьма, и никаких данных естественно я вам... И тут она меня перебивает
- Да ёб***й ваш Пикабу, с**а, как же за***л.
Мне даже смешно стало.
- Что, лохов меньше?
- Пошел ты на**й еб**н, привет дол***м с Пикабу, - и трубку бросила. Обиделась, наверное. Ну друзья, нам с вами привет, от очень вежливой девушки)) Пикабу против мошенников.

4
Художник
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на днях еще короче был.

Звонок.

- Здраствуйте это "Иван Петрович"?

(называют мое имя отчество которое я использую ну очень редко)

- Нет.

- ...

раскрыть ветку (1)
12
Чаще используете чужое?)
показать ответы
5
Мне тоже звонили, про развод был в курсе, поэтому когда меня спросили "вы совершали перевод такому-то такому-то 15 минут назад?", я ответил "да". Слышно было, как ломается заготовленный шаблон, через пару секунд спросили, на какую сумму. Я отвечаю - "полтора миллиона рублей". Молчание, сопение. Обиженное "ты пиздабол" и бросили трубку. Повеселили :)
раскрыть ветку (1)
4
Хамить чего-то начали, совсем уже...)
показать ответы
2

Увлекательное чтиво, но не из-за смысла, а содержания. Прям как ребус: еб**н, дол***м и так далее)

раскрыть ветку (1)
4
Ну не хотелось мне ругаться, тем паче у меня на Пикабу сын старший (9 лет) иной раз лигу палеонтологов читает, он конечно мой ник тут не знает, но увидит маты. А без матов не честно получится, типо приукрасил.
показать ответы
0
А мне так и не довелось штамповку делать. Сразу ц/л начал. А съёмников максимум два в день. Если с красивым оформлением.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я пять сделал, с оформлением как-то, но пришел в 10, закончил в 22, с перерывом в 30 мин. А штамповка, ну и слава богу, не надо её вам. По фото, на мой взгляд перекрытие слишком мало по "жевательным". Но это имхо) я побольше перекрытие делаю, а то жевать потом сложнее людям) + щель у 3ки может посвистывать) зубы японские? Или Вита? Явно не наши Анис, у них моделировка другая
показать ответы
1
300р за съёмник? Это сколько их надо в день делать? И какого качества?
раскрыть ветку (1)
1
В точку! Качества ноль. Знаю девчулю, которая в день 50 ед штамповки могла делать, давно не видел уже ее. Но качество было омагад. Гильзы сейчас и так как фольга а там был вообще тихий ужас, руки из жопы, зато в пример всем ставили, как планы делает. Ушел оттуда быстро, ещё в начале карьеры техника). Штамповку терпеть не могу, времени и сил дофига - выхлопа нифига, отказываю уже людям, недавно вот 24 единицы сделал, зарёкся нафиг на всю жизнь с этим гумном связываться.
показать ответы
0
Прошу прощения что не в тему, просто интересно. Какие расценки в Омске на работу техника. Ну там м/к, ц/л, съёмник акрил?
раскрыть ветку (1)
1
Везде по разному зависит от того наемный техник, или свой на зар плате, или по договору с лабораторией, плюс квалификация и руки техника. Не везде з/п сдельная. От 500р за мк, 2к за единицу есть, есть 5к. Ц/л есть 1к, есть 5. Сьемники есть 300р, есть 4к. Цены вообще сильно разнятся.
показать ответы
0
Где трудишься если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
В частной лаборатории)
показать ответы
2
Кто здесь?

еблан

раскрыть ветку (1)
0
В точку)
0
Как ты завуалированно нас всех долбоебами назвал)
раскрыть ветку (1)
0
Так и себя тоже, ну и не я, а она (
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги