8

Мошенник из Волгограда

Всем здрасте! Это второй мой пост. Первый был про яндекс-такси, чуть позже я про них напишу ещё, так как за год ситуация не изменилась. Ну да ладно начнём про человека который просто или верит сильно в себя, либо реально думает что раз обманул и за это ничего не будет.
История началась в феврале на Avito (это ресурс рай для мошенников). Захотелось мне прикупить коробку для машины, данный продавец сказал что у него есть. И он готов её продать мне. Но так как финансы не были в полном объёме мы сошлись на том, что немного позже я её заберу. Продаван пару рпз писал, спрашивал. Ну и подобно. И вот настал день когда я решил купить. Спросил про наличие, на что получил ответ, что да все на месте и ждёт меня... Перевёл ₽ и все. В первый день ему было некогда и он не успел увезти груз в ТК, второй день все в машине и уже едет. Третий день друзья повезли. Четвёртый они едут через полмира и тока завтра привезут накладную. Потом они так и не приехали и я узнаю, что Продаван сам её везёт в ТК. В общем началось. Перестал брать телефон, только вибер или ватсап. По прошествии месяца, я заблокирован в ватсап, но говорит этого не делал, якобы сломан телефон (врет, через ватсап своей жены вижу что он там активно общается), заблокирован на одном акаунте вибер. Трубку телефона не берет, сам не перезванивает, на смс не отвечает. Иногда раз в 5 дней может снизойти до копирования последнего сообщение, что ему нужно время и он все отдаст.
И да он спортсмен волейболист, для себя
Может ккто знает его или пострадал от него, давайте обьеденимся и добьёмся наказания для него. А может он решит все таки денег отдать.

Находятся такие люди что пишут и хорошие отзывы, но мне кажется это сами же и пишут их
https://www.avito.ru/user/3f8f873839ace9f6b9589ab9eefde30d/p...
Ссылка на аккаунт Avito
https://instagram.com/filipp__filippovich?igshid=kfezwqn09yb...
Ссылка нна инсту
https://vk.com/id289991021
Ссылка нна вк
Зовут его Филипп Белов.
Вроде молодой парень, можно было уже мозгами прошевелить, но может это образ жизни такой.

Может есть хорошие люди с Волгограда которые могут оказать помощь, или его друзья которые тоже на него повлияют.

Все сумбурно, накипело.

Вся переписка есть, пруфы могу предоставить

0
Автор поста оценил этот комментарий
те в комментах на авито было сразу написано, что продавец мошенник? и всё таки деньги отправили?
раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело их на тот момент ещё не было, я сам потом коммент оставил, авито его 2 недели добавлял
5
WAAAAAAAGH!!!

Ммм,перевести деньги и даже не увидеть товар своими глазами...вы знаете,вот мамонты вымерли,а такие как вы не вымирают.

раскрыть ветку (1)
Фото по запросу мне высылали. А если ездить по России и смотреть каждый товар, то накладно это)
показать ответы
5
WAAAAAAAGH!!!

Фото вам любой выслать может. Ну значит отправлять деньги хрена пойми кому и не получать товар это не накладно?)

раскрыть ветку (1)
Накладно, но теперь либо полиция, либо помощь добрых людей)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги