Поведением в снегу, на льду, на асфальте, в колее с водой, в каше, при температурах под - 30. Гребет, тормозит, рулится, мягкая, тихая, воду отводит прекрасно. Много лет езжу круглый год на АТ, это лучшее, на чем я ездил зимой. Летом пока не пробовал и износостойкость под вопросом, она очень мягкая. Но если хотя бы тысяч 60 проедет, куплю снова
хм, может тоже такую вместо зимней купить
у нас -16 максимум 2 недели держится и гололед еще дней 10 к морозам
остальное время и на летней можно было бы кататься :D
Maxxis Bravo at-771 прям впечатлила, пока только зиму отъездил, но гораздо круче недоступных теперь Toyo Open Country at plus
но как представлю, что случилась грыжа или боковой порез
О каких порезах и грыжах все говорят на бриджиках? у меня бриджики потенза адреналин ре 004, 3 сезон в этом году буду катать полет нормальный, зима бриджики близзак, 3 сезон в этом году, тоже полет нормальный.
давай я ножом проверю могут ли быть порезы на твоих бриджстоун или нет?)
на наших "дорогах" (ямах) любая резина может хватануть грыжу
Так в том и дело что нет там слова «именитых» китайская роадкруза и нокиан аутпост одинаково стоят !!
Смотрел а/т 15-16, все за десятку. Мне б такой обман за 5 плюс-минус 100р 🙃. Шины плюс диски выходит 80-90, докатились… в прямом смысле
резина именитых брендов по таким параметрам тоже 10+ ><
я бы купил какой-то бриджстоун, но как представлю, что случилась грыжа или боковой порез, то тошно становится
вот и выбрал из низа рынка
проблема в том что подгорело
я выбрал, магазин, восстанавливал пароль от личного кабинета
на сайте при переходе по ссылке с почты для восстановления пароля, вылезала ошибка
нашел старое письмо с регистрацией где в явном видел был указан пароль(а в последнем письме написали что не хранят пароли в явном виде)
короче времени потратил на магазин, а он меня наколоть решил
знал бы заранее пошел бы в другой магазин, но раз уж потратил время решил и отзыв им написать.
ты не думал что вопрос стоит в выборе магазина? вирбак цена 5200, зато шиномонтаж бесплатный
а тут было 4800, что выгоднее
по итогу мосавтошина 20840+ (а было бы 20280) и расположение неудобное
а вирбак 21080

Автомобильное сообщество
31K постов50.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.