Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.
Почитав комментарии , и с многим не согласен. Я поиграл впервые в Морровинд,после Скайрима ,в году так 13-м примерно. Да,в Скайриме приятная графика ,хоть и она уже устарела , куче прикольных механик ,квесты ,я люблю Скайрим, и вот недавно играл в него. Морровинд меня зацепил тем что он не нянчится с тобой , не указывает куда идти маркером , он хорош своей суровостью ,тут не будет каждый нпс хвалить тебя какой ты классный потому что добыл какой-то артефакт , тут тебя на каждом углу посылают , потому что ты никто , и что бы пройти по главному квесты тебе нужно прославится , чем тебя игра и поддакивает на прохождения квестов гильдий ,и да,квесты гильдий они шикарны , тебе нужно продвигается по карьерной лестнице ,выполнять задания что бы тебя повысили ,тут нет такого:"мы тут подумали , ты теперь главный ,потому что ты избранный ". Люблю квесты на расследования , когда ты сам бегаешь ищешь крупицы информации.
Отдельно хотелось поговорить о механиках , как на мой взгляд в Скайриме их только урезали , как же прикольно в Морровинде искать оборудование для алхимии ,а не просто подойти к столу которых на каждом углу напихали. А система зачарованный,ты можешь не только постоянные эффекты накладывать на предмет,а и заклинания ,или наоборот , на меч наложить постоянный эффект ,это же круто, делай что хочешь . А создание своих заклинаний ? Я вообще был в шоке от этой механики ,это же так круто, сидишь думаешь что же такое прикольное сделать, и игра тебе позволяет .
Разнообразие артефактов ,в Скайриме это бесполезные вещи ,нужны только до того момента пока сам не создашь что-то своё . В Морровинде артефакты действительно незаменимы ,ты не сможешь создать точно такое же мощное зачарование.
Да ,графика страдает , и боёвка тоже (пока не вкачен). Но вот что я хочу сказать, да возможно для ПК графика не очень,но на телефоне то что нужно, всегда ставлю OpenMW на телефон, и в поездках играю в мору,и для телефона это лучшая игра для меня,куче квестов ,никакого доната . Кстати,да,OpenMW можно поставить куче модов на графику как в Скайриме ,на анимации , интерфейс. Это совсем новый движок созданный интузиастами ,там даже онлайн можно накатить , который будет лучше работать чем в Скайриме ,движок может в полную синхронизацию.