раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А знаешь что? У меня в туалете (внутри туалета) - стоит такой замороженная говно , длиной 1.5метров
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я думаю, он хочет сказать, что по причине морозов и регулярных походов в туалет на улице, у них там в выгребной яме образовалась нефиговая такая пирамида из фекалий.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
знакомая штука -_-
а еще, можно использовать детский горшок в таких случаях, только не буду рассказывать как, ибо стыдно (
а еще, можно использовать детский горшок в таких случаях, только не буду рассказывать как, ибо стыдно (
раскрыть ветку (1)
Сделал дело - гуляй смело. А то сидишь наверное по пол часа. ИМХО там не только жопа замерзнет)
А ведро в дом нельзя поставить??? Я вот на даче так и делал, ставишь в коридор и всё- а то ночью не охото на улицу выходить- демоны съедят)))
раскрыть ветку (2)
В деревню к бабушке из Москвы приехала гламурная внучка. -Бабуль, а куда у вас ночью можно сходить? — На ведро, внученька, на ведро.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
нууу... им реально кАково, у нас вон костры жгут возле мусорки, заразы - мусор загориться, ветер дунет - ближайшим домам писец
я вот терпеть не могу когда туалет в доме. вечно холодное сиденье звуки и запахи... фу бля. хотя для ребенка все же пришлось установить в доме.
только палку с собой брать надо, чтоб замерзшие какашки с жопы сбивать :D