Море
Вот так обычно выглядит каюта (кабинет) старшего механика
Или так
А потом вдруг...
(Я не знаю почему..., может Ии поработал, но почти все что я говорил удалилось...)
А сейчас опять так.
Всем мира и добра!
Вот так обычно выглядит каюта (кабинет) старшего механика
Или так
А потом вдруг...
(Я не знаю почему..., может Ии поработал, но почти все что я говорил удалилось...)
А сейчас опять так.
Всем мира и добра!
Как можете видеть на видео один шкафчик открыт, предательски замок не удержал. И все что на палубе, это из этого отсека.
Кстати - да - очень хотелось бы увидеть и капитанскую каюту) эх... нам то и не побывать в реале ни на сухогрузе ни на мальдивах... хоть виртуально?)
В целом у мастера такая же каюта, только зеркальная, я показал только кабинет, без спальни, ванной, рабочей зоны.
В сумме наверное 65-75 квадратных метров общая площадь каюты
Ну у нас у каждого из экипажа отдельная каюта, есть еще несколько запасных.
А про обязанности...
У меня уже был пост давным давно, ничего не изменилось, но могу повторить
В следующем посту, я сделаю небольшую экскурсию по машинному отделению, а потом когда нибудь объясню почему расселся в своей каюте...
Краны mitsubishi. Я щас на япошке 23 года. Кранами управляют портовые кран операторы. Боцман и АВшки их распарковывают. У меня щас беспорядок после порта, приберусь завтра скину фото. На сколько тэусов ваш контейнер? Я работал на фидерных контейнерах. 9 портов за 10 дней. Такое себе.
Ой, этот малышок совсем на 2700.
Мы шатаем по Новой Зеландии - Австралии, зима тут у нас весёлая
Одно радует, что много где можно выйти погулять
-_- не знаю что должно произойти, чтоб в каюте был такой срач во время качки. Только если мореман совсем зелёный и первый рейс и в первые пару дней шторм.
Ну либо длбб.
Выход в город всегда хорошо. Я 2 июля сел в Тайване, 3 порта выгрузки. Поехали в два порта Китая на погрузку. 12 часов вверх по реке, 4 суток в порту, грузились железом и снова 12 часов вниз, бункеровка и погнали на Гватемалу, 27 дней переход. Я работал на 3500 теусов максимум. Всего 6 контрактов по 3 месяца . Пересел на балкера в 2018 и это кайф.
Ну все от зп же еще зависит, но уже тоже хочу на балки.
Сейчас контракт норм, считай живём в НЗ, плюс рыбалка отличная
На своём опыте.
Вспоминаю себя в первом рейсе, меня сразу научили, что всё должно быть заштормовано всегда вне зависимости от солнышка на улице.
В итоге отходил в моря несколько лет. За рейс падала максимум мышка компьютерная или ручка ну на крайняк стакан. Ну или тарелка.
Чтоб по каюте вот так катались шмотки это тоже было. Но у алкашей, которые лежали в невменозе несколько дней.
В 2008 вам 20 лет, расскажите где вы работали ну и на каком флоте?
Почему бы не поделится, раз уж обвиняете
Класс!
Балкер в целом очень неплохо, а что за краны, кто ими управляет?
Ну и киньте что-ли фото своей каюты.