Монтажники воры!
Приехали на монтаж в Пушкин, в семье заказчиков ПЯТЕРО детей, хотя родители молодо выглядят, не старше 40 лет.
Монтаж на три дня, начали в четверг, пятницу отработали и хотели закончить в выходные, но заказчики попросили в понедельник доделать. Думаем ок, ничего страшного.
В субботу рано утром приходит сообщение от жены заказчика, мол ключи потеряли от квартиры и типо никто не мог своровать их. Я сразу, мол нам они точно не нужны. Ну она каждые три часа писала, что вот как так... Теперь никуда не выйти из дома, потом что вообще замки пришлось поменять, типо намекает что мы воры, но прямо не говорит), епала мне мозги все выходные).
Напарник чуть не улетел в стратосферу от злости), уже ни в какую не хотел ехать в понедельник заканчивать монтаж). Я уговорил. Приезжаем, молча заходим и начинаем работать. А она спустя пару часов давай с нами общаться при чем на хорошей волне. Мы понять не можем, она же все выходные на нас гнала. А потом еще раз подошла посмотреть, что и как мы делаем, тут я не выдержал и спросил про ключ. Она такая, типо " а я чо вам не говорила)? Я же их нашла, они упали и их видать пылесосом затащила в кладовую" и потом уходит с улыбкой, не извините нихуя такого, как будто она нас и не винила ни в чём).
НО жизнь штука такая), мой напарник спустя неделю случайно встретил ее на Мамбе). Мать пятерых детей). Так что пусть ее олень теперь за нас отдувается)